facebook_pixel
  • 26 февраля 2019, 04:15

    Джентльмен в бархатном пиджаке. Крис Эванс поразил поклонников истинно мужским поступком

    Очередная церемония вручения кинопремии «Оскар» в Лос-Анджелесе была полна незабываемых моментов вроде падения Рами Малека со сцены или ажиотажа по поводу резинки для волос Джейсона Момоа в Сети. Однако самым обсуждаемым персонажем стал Крис Эванс, который не дал упасть своей коллеге Реджине Кинг.
    Джентльмен в бархатном пиджаке. Крис Эванс поразил поклонников истинно мужским поступком

    Актриса была награждена за роль второго плана в фильме «Если Бил-стрит могла бы заговорить», сообщило издание BuzzFeed. Взволнованная женщина споткнулась о край своего платья, а Крис Эванс вскочил со своего места, чтобы удержать ее от падения.

    «Крис Эванс помогает Бетти Уайт в 2015-м и помогает Реджине Кинг сегодня. Настоящий мужчина».

    «Крис Эванс знает, что делать в присутствии королевы».

    Его поклонники пришли в неописуемый восторг и припомнили, что он точно так же спас от падения Бетти Уайт на церемонии награждения за заслуги в области кинематографа, телевидения и музыки People’s Choice Awards в 2015 году.

    «Реджина Кинг, поздравляем с заслуженной победой! Мы видим, как вас сопровождал по лестнице Крис Эванс. За каждой великой женщиной должен стоять Капитан Америка».

    «Могу я сделать татуировку на груди, где Крис Эванс помогает Реджине Кинг?»

    Фактически поступок Эванса почти четыре часа занимал топ мировых новостей в соцсетях. Но мнения, как всегда, оказались разноречивыми и даже диаметрально противоположными.

    «Слушайте, я тоже люблю Криса Эванса, но тот факт, что весь мир упал в обморок от парня, который помог женщине сделать несколько шагов, показывается, как мало сейчас нужно от белых мужчин».

    Одни на все лады хвалили Капитана Америку, другие, напротив, оказались недовольны. Они отметили, как низко опустилась планка ожиданий для привлекательных белых мужчин.

    «Крис Эванс должен получить „Оскар“ только за то, что он джентльмен».

    Кое-кто высказался, что поступок Криса Эванса, конечно, мил, но откуда такой восторг? Некоторые не поняли, с чего вдруг актер стал знаменем мужского феминизма.

    «Женщины: все мужчины грубы. И есть Крис Эванс, который доказывает, что хорошие люди все еще существуют».

    Поклонники Реджины Кинг разозлились, что поступок Эванса отвлек внимание от победы актрисы. Их оппоненты возразили, что он просто выказал участие и удержал коллегу от падения.

    «Помогая Реджине Кинг подняться на сцену, Крис Эванс воскресил рыцарство».

    «Крис Эванс учит меня, как быть настоящим мужчиной».

    А самые разумные просто посмеялись.

    «Когда я вижу Криса Эванса».