• Дорогая дискотека и плохой перевод. Чем запомнилось первое выступление Тони Роббинса в России

    В этом году День знаний совпал с выступлением впервые приехавшего в Россию американского коуча Тони Роббинса. Тысячи москвичей решили, что это неспроста, и отправились в Олимпийский за советами от гуру бизнеса. «360» собрал самые яркие впечатления зрителей.
    Дорогая дискотека и плохой перевод. Чем запомнилось первое выступление Тони Роббинса в России
    Следующая новость

    Многочасовая очередь

    То ли стремление людей к саморазвитию столь велико, то ли сработала реклама выступления Роббинса на каждом столбу, однако очереди из желающих попасть на тренинг могли бы позавидовать некоторые мировые звезды. Полностью охватить толпу, окружившую спорткомплекс, не смог даже коптер.

    Чтобы попасть внутрь, люди несколько часов стояли на улице. В итоге выступление Роббинса началось не в 10.00, а в 14:40.

    «Тренинг Тони Робинса должен был начаться почти два часа назад, на гуру пришли посмотреть огромные толпы людей.<…> Но похоже, что внутрь все эти люди попадут еще не скоро, потому что система регистрации не рассчитана на такое количество посетителей. Очередь огромной змеей извивается вокруг Олимпийского, и в ней стоят зрители, купившие все категории билетов. Приходящие люди, не понимая, что происходит, начинают опрашивать всех подряд, не отменился ли концерт, не ЧП ли произошло?», — написала в Facebook Екатерина Богина.

    «Попрыгали и поплясали»

    Пока москвичи отдавшие за билет, как минимум, 35 тысяч рублей — именно столько стоил билет «эконом» — ожидали выхода легендарного Тони для них выступал австралиец Аллан Пиз, известный как «мистер язык тела». Его речь заняла около 40 минут, однако как выяснилось позже, некоторых собравшихся впечатлила куда больше, чем шоу от припозднившегося короля билбордов.

    «Аллан Пиз, который выступал минут 40 сегодня, произвел на нас большее впечатление. Аллан прям очень мощный и говорит интересные вещи», — поделилась в соцсетях одна из участниц.

    Автор поста добавила, что обладатели VIP-билетов стоимостью в 250 тысяч рублей, тоже не оценили выступление Роббинса.

    Поднял. Попрыгали и поплясали. Как говорят випы с мест за 250 000 рублей билет: «Это самая дорогая дискотека в нашей жизни». Но дело в том, что я знаю тренеров (простых московских среднераскрученных), которые дают эффект мощнее. ⠀

    зрительница.

    Трудности перевода

    Впечатление от мероприятия подпортил перевод речи спикеров. По словам тех, кто побывал на сборище активных и целеустремленных, текст на некоторых рекламных слайдах, которые показывали в зале был переведен через Google Тranslate. Это вызывало улыбку, иногда сквозь слезы.

    Еще больший спектр эмоций зрители испытали до начала шоу. Едва они попадали внутрь спорткомплекса, им приходилось вставать в новую очередь. На сей раз — за наушниками с синхронным переводом.

    «Так как Тони на английском говорит, а мы нет, то нам нужно было получить синхронный перевод. За него было уплочено отдельно, очередь другая и длиннее первой», — негодует участница.

    Впрочем, даже с наушниками все оказалась не так просто: у них сели батарейки. Таким образом, зрители смогли прокачать навык терпения. Ожидание работающих устройств затянулось на два часа.

    Ну как так то??? стоим ждем еще 30 минут пока батарейки принесут. В итоге все заняло 2.5 часа. Вообщем, организация мероприятия на самом худшем уровне, это провал ребята!!!

    пользователь Сети.

    Как в голливудских фильмах

    Дождавшись Тони Роббинса, часть зрителей тут же забыли обо всех неудобствах и начали ловить каждое его слово. Как говорят очевидцы, поверить в реальность происходящего было непросто.

    На сходке фанатов Роббинса засветился и автор YouTube-канала «Трансформатор» Дмитрий Портнягин.

    Стоило ли потратить первый день осени на очереди и специфический перевод, каждый решал для себя сам.

    Следующая новость