«Сама музыка мне не нравится». Дорн объяснил, почему не извинится перед Кридом

«Сама музыка мне не нравится». Дорн объяснил, почему не извинится перед Кридом

В интервью журналисту Юрию Дудю певец Иван Дорн заявил, что в русском шоу-бизнесе ему не нравится артист лейбла Black Star Егор Крид. Спустя несколько дней на канале другого популярного видеоблогера Крид признался, что его расстроили слова украинского певца, а кто-то из его окружения даже попросил Дорна извиниться. «360» узнал мнение Дорна о сложившейся ситуации.

Журналист Юрий Дудь во время своего интервью с Дорном попросил певца назвать «самую дикую вещь», которую он слышал на российской эстраде. В ответ Дорн вежливо заявил, что для него это Егор Крид.

Для меня это не совсем... Я не как артиста буду его оценивать, а материал, с которым он появляется. Хотя на самом деле, если он популярен, значит это кому-то нужно. Но если мы оцениваем конкретно в твоем вопросе, что мне не нравится в русском шоу-бизнесе и от чего последнего прослушанного я плевался, то это Егор Крид

— Иван Дорн.

Певец признался, что ему нравится, как «подают» Крида, но не очень нравится его контент. 

Спустя несколько дней на популярном YouTube-канале «Дневник хача» появилось видео, на котором Крид заявляет, что расстроен словами Дорна. В другом моменте кто-то из окружения Крида просит Дорна извиниться перед артистом.

Слова о Дорне можно найти на 2.17 и 10.26. Осторожно, нецензурная лексика.

«360» связался с Иваном Дорном, чтобы узнать его мнение об этом. Певец признался, что не смотрел видео с Кридом, но заявил, что ему не за что извиняться.

Так-то все хорошо у него получается в плане менеджмента, организации, подачи. Сама музыка мне не нравится. Это же не значит, что сам Крид плохой. За что мне извиняться?

— Иван Дорн.

Он также заявил, что для такой организации, как лейбл Black Star, к которой принадлежит в том числе и Егор Крид, опасно так болезненно реагировать. «Они же не должны нравится всем абсолютно», — заявил он.

Певец даже захотел позвонить Егору Криду, однако не смог до него дозвониться.

Крид не берет трубку. Что-то начал выяснять, нигде они этого не писали. Они обычно если обижаются — в Twitter у себя пишут

— Иван Дорн.

Позже Дорн все же посмотрел видео с Кридом. По его мнению, конфликта в данном инциденте нет, а разжечь его хотели журналисты.

Парни же прикалываются. Скорее вы этого хотели, чем Егор! Если бы они серьезно этого хотели — мы бы об этом уже знали. Тут конфликта нет! Я же свое мнение сказал… Вечная слава журналистике

— Иван Дорн.




ВСЕ НОВОСТИ