• 18 марта 2019, 21:35

    Дамблдор оказался геем. Юзеры начали создавать свою вселенную с Добби‐лесбиянкой и «пятым факультетом».

    Вместе с выходом диска с фильмом «Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда» сценаристка картины Джоан К. Роулинг удивила фанатов смелым (или странным) заявлением. Сказала, что у Дамблдора и Геллерта Грин-де-Вальда были сексуальные отношения. Это открытие побудило пользователей создать собственную вселенную с квиддичем и Гермионой.
    Дамблдор оказался геем. Юзеры начали создавать свою вселенную с Добби‐лесбиянкой и «пятым факультетом».

    Роулинг еще в 2007 году говорила, что директор Хогвартса гей. Спустя годы женщина добавила, что Дамблдор был влюблен в Грин-де-Вальда. Роулинг описала это так: «Их отношения были невероятно глубокими и страстными. Как происходит в любых парах, гетеро, гомосексуальных или других, неважно, какой ярлык мы на них навесим, человек никогда наверняка не знает, что чувствует другой. Ты не можешь знать, ты можешь только верить». Она добавила, что лично не заинтересована в их сексуальной жизни, но уверена, что там был сексуальный подтекст.

    Такой внезапный сюжетный поворот спровоцировал юзеров на создание других не менее неожиданных деталей сюжета. В соцсетях начали использовать шаблоны формата «никто». Обычно такие мемы высмеивают тех, кто хочет как-то привлечь к себе внимание. Юзеры шутили о том, что еще могла придумать Роулинг, чтобы удивить фанатов.

    Пользователи в том числе предположили, что Добби был лесбиянкой, а оборотень Сириус Блэк — фурри.

    Дамблдор оказался геем. Юзеры начали создавать свою вселенную с Добби‐лесбиянкой и «пятым факультетом». | Изображение 1
    Источник фото: youtube

    «Никто:/Роулинг: У Хагрида был секс с зеленым M& M».

    «Вообще никто:/Роулинг: Луна Лавгуд была бисексуалкой со страстью к подглядыванию и на четверть китаянкой. Вингардиум Левиоса было стоп-словом Гермионы. Люциус Малфой был куколдом. Этого никогда не говорили, но это было и так ясно».

    «Никто:/Роулинг: У Макгонагалл был лесбийский роман с кошкой Филча, когда она сама превращалась в кошку».

    Дамблдор оказался геем. Юзеры начали создавать свою вселенную с Добби‐лесбиянкой и «пятым факультетом». | Изображение 2
    Источник фото: youtube

    «Никто:/Роулинг: Знаете, что еще было размером девять и три четверти?»

    «Никто:/Роулинг: Добби может заглотить Нимбус 2000».

    «Репортер: привет/Роулинг: На самом деле был пятый факультет в Хогвартсе, о котором никто не знал. Он назывался домом секса, и там были самые похотливые волшебники. Они коротали дни, занимаясь сексом, но никак не магией».

    «Роулинг выяснила, что ты, читатель, все это время был геем».

    У юзеров даже появился опросник, в котором единственным правильным ответом было мнение Роулинг: «В безумных сексуальных отношениях с Грин-де-Вальдом, по мнению Д. К. Роулинг».

    Среди забавных комментариев от имени Роулинг был и такой: «А вы думали, почему я назвала его Лонгботтом („длинное дно“ — прим. ред.)?»

    Дамблдор оказался геем. Юзеры начали создавать свою вселенную с Добби‐лесбиянкой и «пятым факультетом». | Изображение 3
    Источник фото: youtube

    Пользователи посмеялись и над заявлением Роулинг, и над оригинальными идеями других юзеров. Многие пожалели, что услышали о тайной жизни Дамблдора, посоветовав автору поменьше раскрывать подобные подробности, если они еще остались.