facebook_pixel
  • 10 апреля 2018, 04:31

    Девушка познакомилась с парнем в самолете и даже не поняла, что это ее любимый музыкант

    Многие из нас мечтали случайно встретить любимого артиста, побеседовать с ним и выразить восхищение его талантом. Такой шанс выпал одной девушке: ей досталось место в самолете прямо рядом с любимым музыкантом. Однако по иронии судьбы она его не узнала. Поняв это, голландский певец Дотан начал вести прямую текстовую трансляцию в своем аккаунте в Twitter.

    Девушка познакомилась с парнем в самолете и даже не поняла, что это ее любимый музыкант

    31-летний артист летел в самолете. Смотря по сторонам, он заметил, что девушка на соседнем кресле слушает его альбом. Дотан решил познакомиться с поклонницей. Он выяснил, что девушку зовут Алисия. В процессе отвлеченной беседы стало ясно, что Алисия его совсем не узнает. Курьез позабавил музыканта.

    Так... Я уже на борту (привет, дорогущий Wi-Fi), а девушка рядом со мной слушает мой альбом. Каждую песню.

    Это довольно мило, но при этом я немного смущен. По крайней мере был - до того момента, пока она не спросила, кем я работаю...

    В общем, я сказал ей, что пишу музыку... но она так и не поняла. Пока я пишу сюда, она продолжает слушать мои песни.

    Я понял, что она может фолловить меня в Twitter... ну что же... привет, самолетная соседка. Спасибо за то, что слушаешь мою музыку и тихонько подпеваешь.

    Сделал это (спросил, кого она слушает - прим.ред). Она, не моргнув, ответила, что слушает Дотана. Я притворился, что ни разу не слышал о нем.

    Обновление: она до сих пор не догадалась. Спросила меня, нравится ли мне "живая" музыка, и пишу ли я на немецком или на английском.

    Осталось 30 минут до приземления. Она до сих пор не догадалась, снова слушает мою музыку.

    А вот случилось самое страшное. Она попросила меня дать ей послушать мою музыку...

    Она: "Ты пишешь красивую музыку"?

    Я: "Нууууу"...

    Итак... Мы наконец-то приземлились (простите за задержку, во время посадки не было Wi-Fi). Я написал записку и отдал ей, когда мы выходили из самолета.

    1 августа девушка написала на почту певцу.

    Девушка познакомилась с парнем в самолете и даже не поняла, что это ее любимый музыкант | Изображение 1

    Фото: Twitter

    Дорогой Дотан!

    Я правда не знаю с чего начать. Во-первых, я не представляю, настолько тупой я была, что не узнала тебя, и не смогла понять все огромные намеки, которые ты мне давал во время полета. На самом деле, я ни разу не видела тебя, но сразу же купила твой альбом после того, как услышала твою песню в одной из серий "Древних" (сериал - прим. ред.). После этого я слушала твою музыку нон-стоп. Хотела бы подчеркнуть, что мечтаю лично выразить свою благодарность за твое великолепное творчество. Я бы никогда не узнала большинство своих любимых артистов, поскольку заинтересована в основном только в музыке. Я вообще думала, что ты - группа (мне стыдно). На самом деле, то, что ты не раскрыл мне свою тайну, это очень скромно, но я бы хотела, чтобы ты мне сказал! Когда я прочитала твое сообщение, побежала к маме. Мы обе не могли поверить в это. В нашей жизни была жирная черная полоса, и твоя музыка помогла пережить нам ее. Даже сильнее, чем ты можешь себе представить. Мы с мамой обязательно придем на твое выступление осенью. Я не могу поверить, что ты оказался настолько щедр, что предложил нам билеты на твое шоу даже после моего эпичного провала. Пожалуйста, продолжай творить свою прекрасную музыку, и оставайся таким же скромным. Я обещаю, что такого больше не случится. Никогда.

    С любовью,

    Алисия.