• 01 ноября 2018, 12:36

    Девочка с отрубленной головой и Элвис в космосе. Какие самые крутые костюмы на Хэллоуин надевали по всему миру

    Минувшей ночью, в канун католического Дня всех святых, жители Запада отмечали зловещий, но яркий и веселый Хэллоуин. Показываем образы знаменитостей и самые необычные, на наш взгляд, костюмы.

    Жена скандального рэпера Канье Уэста, модель Ким Кардашьян предстала перед публикой в костюме, как она подписала под снимком, ангела Victoria Secret.

    Облачившись в соблазнительное нижнее белье и надев белоснежные крылья, красотка с сестренками Хлои и Кортни, а также подругами-моделями Кайли и Кендалл Дженнер прошлись по американским улочкам.

    Наталья Водянова стала ведьмой. Правда, при этом осталась такой же красивой.

    Американский рэпер Шон Комбс, известный под псевдонимами Пафф Дэдди и Дидди, поразил публику костюмом клоуна, напугавшего его в глубоком детстве. Вылитый персонаж из фильма «Оно».

    В костюм менее страшного клоуна — Джокера — нарядился американский актер Фредди Принц.

    Немецкая модель Хайди Клум и ее приятель, музыкант Том Каулитц, стали Шреком и Фионой.

    Певица Мэрайя Кэри превратилась в шаловливую медсестричку.

    Многодетная семья популярного актера Алека Болдуина продемонстрировала единство. Их «фэмили луком» стал стиль астронавтов из фильма «Армагеддон».

    На домашней вечеринке со звездными друзьями модель Синди Кроуфорд с Рэнди Гербером и Джорджем Клуни нарядились в костюмы экипажа самолета.

    Российский космонавт Сергей Прокопьев решил поддержать зарубежных коллег. Он изготовил костюм Элвиса Пресли из подручных материалов и отметил День всех святых на борту МКС.

    Обычные жители США тоже отрывались, как могли. Например, интернет-комик Эмми Ханти с супругом перевоплотились, ну, насколько у них это получилось, в принца Гарри и Меган Маркл. Правда, сравнили почему-то свои свадебные наряды с облачением принца Уильяма и Кейт Миддлтон.

    Студент Ратгерского университета в Нью-Джерси Брендон Ю смастерил ковер-самолет из скейта и «пролетел» над улицами Нью-Брансуика, словно сказочный Аладдин.

    Но самый необычный костюм изготовила мама двухлетней Майи из филиппинской деревушки Саутбай. Малышка ходила за угощением, одетая в симпатичное платье с цветочками, держа в руках свою отрубленную голову.

    Хотя вот эти керлингисты тоже ничего.