facebook_pixel
  • 25 июля 2018, 19:25

    «Мама, я больше не трезва». Звезды поддержали Деми Ловато после передозировки

    Певицу Деми Ловато госпитализировали в Лос‐Анджелесе после передозировки. Она шесть лет не принимала запрещенные препараты, но сорвалась. Коллеги по сцене и поклонники поддержали певицу в соцсетях.

    «Мама, я больше не трезва». Звезды поддержали Деми Ловато после передозировки

    25-летняя певица Деми Ловато оказалась в больнице Лос-Анджелеса. Ее доставлена в бессознательном состоянии после передозировки героином, сообщил сайт TMZ. Представители певицы сообщили, что сейчас Деми бодрствует и находится с семьей. Родные певицы выражают благодарность за поддержку, но просят уважать неприкосновенность личной жизни.

    В больницу с вечеринки

    Накануне госпитализации Деми Ловато праздновала день рождения друга в Западном Голливуде. На последних фотографиях с красивыми подписями в Instagram певица улыбается. Ничто не предвещало беды.

    После возвращения с вечеринки девушка не откликалась на стук соседки, которая и вызвала скорую помощь. Издание пишет, что певицу нашли врачи, ей сделали укол — ввели налоксон. Лекарство применяется при передозировке опиатами — например, кокаином.

    После официального сообщения о происшествии коллеги по цеху начали выставлять посты со словами поддержки в Twitter. Леди Гага призвала всех окружить Ловато любовью. Она написала, что очень счастлива, что певица жива.

    «Мы все должны окружить своей любовью Деми Ловато. Я так счастлива, что ты жива. Слава богу. <…> Мы все желаем тебе снисхождения к самой себе и внутреннего покоя. Надеюсь, ты получишь всю любовь, которую многие испытывают к тебе».

    Кэти Перри также пожелала любви и силы. Она отметила, что вся любовь сейчас посвящена Деми.

    Джо Джонас, с которым Деми Ловато встречалась во время съемок одного из фильмов, написал в Twitter, что молится за певицу. Джо считает ее сильной и призывает поддержать девушку.

    В различных соцсетях фанаты певицы запускали хэштеги, писали слова поддержки и признавались в любви. Не обошла новость стороной и российских поклонников Деми Ловато. Хэштег #prayfordemi (#молитесьзаДеми) объединил всех, кто за нее переживает.

    Шесть лет «в завязке»

    Деми Ловато начала карьеру еще в детстве. Она снималась в сериале, затем стала одной из главных открытий и звезд Disney Channel. Снялась в главной роли в популярном телефильме «Рок-лагерь». Ее главными конкурентками были Селена Гомес и Майли Сайрус.

    Первый диск она записала в 17 лет. Шесть сольных альбомов, лауреат множества премий, самая сексапильная певица 2016 года — это далеко не весь список наград артистки.

    Ловато — активный пользователей соцсетей. Именно в них она рассказывает о жизни, ничего не скрывая. Ловато признавалась, что имела проблемы с алкоголем и наркотиками. Кокаин попробовала в 17 лет. При этом певица утверждала, что поддалась дурному влиянию своего отца Патрика Ловато.

    «В первый раз, когда я попробовала, я потеряла контроль. Мой отец был наркозависимым и алкоголиком. Наверное, я все время пыталась найти в этих вещах то же, что и он, потому что он, выбирая между наркотиками и семьей, выбрал наркотики», — рассказала Ловато.

    В 2013 году девушка поделилась с поклонниками самым сокровенным — историей о том, как боролась с наркозависимостью. «Никогда не говорила об этом, но во время, когда я принимала наркотики, я прятала их везде, откуда потом могла стащить. В среднем я могла обходиться без кокаина от 30 минут до часа, поэтому умудрялась незаконно проносить его даже на борт самолета», — вспоминала звезда.

    Когда началось лечение, с девушкой 24 часа в сутки находился человек, который контролировал все ее действия, но даже тогда она умудрялась прятать кокаин. «Мне было всего 19, а чувствовала я себя просто ужасно. В один день пришло осознание того, что больше так продолжаться не может и пора прекращать эту ерунду», — поделилась певица.

    В 2017 году Ловато с гордостью заявила, что уже шесть лет ведет трезвый образ жизни. Однако месяц назад Деми записала песню «Sober». В ней она спела о том, что больше не трезва. «Мама, мне так жаль, но я больше не трезва», — поет певица. Фанаты Ловато считают, что так она призналась в срыве.

    Зависимые звезды

    Наркотики и алкоголь — бич знаменитостей. Для кого-то это безобидное развлечение, других пагубная привычка уничтожила. Чаще остальных в наркотическом опьянении на страницах таблоидов появлялась Линдси Лохан. Актриса неоднократно попадала в тюрьму за употребление запрещенных веществ. Под воздействием препаратов она совершала кражи, водила машину. Лохан шесть раз проходила курс лечения. Сейчас состояние актрисы нестабильное, срыва ждут в любой момент.

    Американская «поп-принцесса» Бритни Спирс имела головокружительную популярность в начале 2000-х. После развода с Кевином Федерлайном звезду как будто подменили. У Спирс случился нервный срыв, она начала употреблять наркотики и алкоголь, постриглась налысо. В 2008 году певица попала в психиатрическую клинику, ее признали недееспособной. Девушке удалось восстановиться, сейчас она строит карьеру в Лос-Анджелесе.

    Но не все истории закончились хорошо. Алкогольная интоксикация унесла жизнь Эми Уайнхаус. Певица начала с легких препаратов. Три года она баловалась только ими, а в 2006 году встретила своего будущего мужа Блейка Филера-Сивела, который подсадил ее на героин, амфетамин и крэк, которые певица заливала алкоголем. В 2011 эта история закончилась — певицу нашли мертвой в собственной квартире.