facebook_pixel
  • 26 августа 2017, 19:01

    «Чувствую свою вину»: как актер Панин из мстителя превратился в борца за честные выборы

    «Чувствую свою вину»: как актер Панин из мстителя превратился в борца за честные выборы

    Скандально известный своим эпатажным поведением актер Алексей Панин записал видеообращение к жителям Курска, в котором призвал не голосовать за кандидата в депутаты Славу Емельянова. Он обвинил политика в том, что тот якобы не заплатил артисту за участие в предвыборной кампании.

    По словам актера, возможный народный избранник баллотируется по району Волокно.  Панина попросили записать ролик с призывом к жителям о том, что Емельянов ─ лучший кандидат, который должен представлять интересы жителей района города в облдуме.

    Однако свой гонорар актер так и не получил. В отместку Панин записал видео, в котором заявил, что голосовать за Емельянова не стоит, так как он «кинет» жителей Курска, как и его.

    Актер сопроводил видеоролик записью.

    Монтер Мечников был прав: «Утром деньги, днем стулья». Какой же я м…к. А больше всего огорчает, что этот человек пройдет во власть и будет обманывать народ

     — Алексей Панин.

    В комментариях пользователи поблагодарили актера за честность и даже назвали героем.

    Некоторые куряне рассказали о деятельности депутата Емельянова. Актер записал второе видео, в котором зачитал некоторые сообщения.  Жители сообщили, что людей заставляют голосовать за 500 рублей за этого кандидата, а также сгоняют работников бюджетных организаций, угрожая увольнением.

    Емельянов кинул не только вас, но и команду, которая помогала ему на выборах, отказавшись платить за работу, которую делали для него два месяца. Так как осталось две недели до выборов, он считает, что у него все куплено

    — Алексей Панин.

    Я надеюсь, что смогу открыть глаза людям на то, что их считаю стадом. Я чувствую свою вину тоже

    — Алексей Панин.

    Согласно данным, представленным на сайте Центральной избирательной комиссии Курской области, кандидат в депутаты Вячеслав Емельянов работает генеральным директором ООО «Трансмет». Также у него имеется судимость по статьям «Незаконное лишение свободы» и «Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью», которые были с него сняты в 1999 году.


    Скандальный актер Алексей Панин признался, что устал от того, что половина страны считает его извращенцем. По его словам, его поведение не более чем эпатаж. Читать далее>>