facebook_pixel
  • 15 марта 2020, 16:39

    Чистота — новая мода. Мировые звезды начали учить подписчиков мыть руки

    Вспышка коронавируса, похоже, объединила весь мир. Заразиться боятся как простые люди, так и звезды. Последние теперь учат свои подписчиков, как правильно мыть руки. «360» собрал подборку видео со знаменитостями, которые успели выпустить свои обучающие видео.

    Забавное видео на своей странице в Instragram опубликовал «железный» Арни. На кадрах он общается со своей собакой Черри и объясняет ей, как правильно мыть руки.

    «Я пытался сделать инструкцию по мытью рук для Черри, но, думаю, вы, ребята, уделите ей больше внимания. Берегите себя, мойте руки», — написал Шварценеггер.

    По его словам, только так мы сможем снизить риски заражения и защитить друг друга. Сам Арни утверждает, что моет руки не менее 20 секунд, как минимум 50 раз в день.

    Другой актер, Хью Джекман, тоже не остался в стороне и решил показать хороший пример. Видео он опубликовал в Тwittеr. Он с улыбкой на лице намыливал руки, припевая «Мою руки, мою руки».

    «Умная, полезная для здоровья привычка для вас и для всей планеты», — написал он.

    В сложившейся ситуации очень актуальны стали слова из песни I Will Survive («Я выживу»). Исполнительница хита Глория Гейнор спела свой хит в ванной, тоже показывая, как правильно мыть руки. Свое видео она опубликовал в TikTok.

    Пока одни звезды моют руки, другие выпускают инструкции по подготовке к перелету в условиях пандемии. Модель Наоми Кэмпбелл в своем YouTube-канале показала, как защищается от COVID-19. Кэмпбелл подошла к вопросу серьезно и надела на себя защитный костюм, очки, маску и тщательно упаковала свой багаж.

    По ее словам, она это делает не смеха ради, а чтобы защитить себя в путешествии.

    Ранее стало известно, что коронавирусом заразились голливудский актер Том Хэнкс и его жена Рита Уилсон.

    По последним данным, более 156 тысяч человек по всему миру заболели коронавирусом. Еще свыше пяти тысяч погибли. В России заболевших уже больше 60. Москва и Московская область в связи с пандемией приняли необходимые меры для борьбы с дальнейшим распространением COVID-19. Последнюю информацию о ситуации в Подмосковье можно найти в Telegram-канале Московского областного оперативного штаба.