• «Черная вдова» захватила топы Twitter. Главный мем — толстяк Красный Страж

    Публикация Marvel Studios первого трейлера «Черной вдовы» понаделала шуму. Тема сольной картины об агенте КГБ Наташе Романофф вышла в топ российского Twitter.
    «Черная вдова» захватила топы Twitter. Главный мем — толстяк Красный Страж

    Черная вдова появляется в нескольких фильмах киновселенной Marvel. Действие сольного проекта происходит между картинами «Первый мститель: Противостояние» и «Мстители: Война бесконечности». Пользователи не могли пройти мимо того факта, что в «Мстителях: Финал» Романофф умирает.

    По сюжету сольника Наташа, которую, как и прежде, играет Скарлетт Йоханссон, столкнется с другой оперативницей Еленой Беловой (Флоренс Пью).

    Также Романофф предстоит разобраться с Красным Стражем (Дэвид Харбор) и профессиональным наемником Таскмастером.

    Харбор совсем недавно сыграл главную роль в супергеройском фильме «Хеллбой». Ко вселенной Marvel эта картина никак не привязана.

    Ранее ходили слухи, что в «Черной вдове» может появиться наставник Наташи — Зимний Солдат в исполнении Себастиана Стэна. Однако в первом трейлере его не было.

    Некоторые надеются узнать, что же все-таки произошло в Будапеште, ведь кадр с панорамой города показали в тизере. В «Первом Мстителе» между Черной Вдовой и Клинтом Бартоном происходил такой диалог:

    — Помнишь Будапешт?

    — Мы помним Будапешт по-разному.

    Подробно эта тема не раскрывалась.

    Премьера «Черной вдовы» состоится в мае 2020 года.