• Участники «Дома‐2» снялись в новом клипе Бузовой и Вити АК. Их назвали бесплатными гостями на чужом празднике

    Официальный YouTube-канал ТНТ опубликовал новый клип Ольги Бузовой и Вити АК. В нем снялись Дмитрий Маликов, ST и бывшие участники реалити-шоу «Дом-2».
    Участники «Дома‐2» снялись в новом клипе Бузовой и Вити АК. Их назвали бесплатными гостями на чужом празднике
    Следующая новость

    Клип снят красочно, с отсылками на другие работы исполнителей — например, в бите явно угадываются цитаты из рекламы «Трех топоров», а Бузова цитирует в композиции свои известные «Мало половин». Ролик показывает шикарную жизнь участников «Дома-2»: как они используют вместо тарелки полуобнаженных женщин и проводят время на вечеринках. В клипе снялись бывшие участники проекта — такие как Степан Меньщиков и Николай Должанский, а также рэпер ST, блогер Александр Шпак, Руслан Нигматуллин.

    Весь клип оказывается лишь сном охранника в исполнении Вити АК, который написал песню для Дмитрия Маликова. Артист рассказал «360», что хорошо знаком с рэпером.

    «Мы с Витей общаемся. И приятельствуем. От него, по-моему, был месседж. Ну, это же канал ТНТ все делает, поэтому это редакция ТНТ, я бы так сказал. Предложили мне сняться в эпизодической роли — я и снялся», — пояснил Маликов.

    На вопрос, не планируются ли треки с героями клипа, Маликов напомнил, что уже спел дуэтом с Витей АК. «„Отпусти меня“ песня называется. А с Ольгой — ну, я не знаю. Это же зависит все от конкретики. Есть песня, есть какая-то роль для человека, амплуа какое-то. И вот ты ему уже предлагаешь. Пока такой песни и такого намерения у меня нет», — поделился Маликов.

    Это же такой проект, это вирус, это скандал, это провокация. Ну, скандала там особого нет, я не знаю, я так внимательно не смотрел. По-моему, там ничего шокирующего нет в этом клипе, как вы считаете?

    Дмитрий Маликов.

    Чужой праздник

    Участник проекта «Дом-2» Рустам Солнцев не оценил появление коллег по проекту в ролике и раскритиковал образ Бузовой. В разговоре с «360» он заявил, что считает ее очень хорошим человеком, которым занимается неверный менеджмент, что и приводит к появлению такого рода музыкальных видео. По его словам, просмотр клипа может привести только к одному — у зрителя «сломается карма».

    «С другой стороны, Оля сняла комедийный клип. Но все ее творчество — это сплошная комедия. Единственное, что из этого выбивается, что она пытается из этого жать драму с постоянными слезами очень взрослой уже женщины с закосом под 16-летнюю. Я бы вот это убрал, потому что эта нота диссонирует», — отметил он.

    Солнцев отметил, что участие в съемках бывших участников проекта «Дом-2» ему не нравится. Он уверен, что «хороводы вокруг Оленьки» водят бесплатно ради пиара.

    «Там снимался Степа [Меньщиков], мы это с ним не обсуждали, но я видел фотографию у него в ленте два месяца назад. Я считаю, что он уже вырос из этих трусиков сатиновых за пять рублей. Вот это вот хождение и изображение тусовки на чужом празднике рядом с людьми, которые зарабатывают деньги, а ему даже ничего не заплатили. Я против этого. Я считаю, что конкретно Степа заслуживает большего», — подчеркнул Рустам Солнцев.

    Большинство зрителей попросту не поняли, что пытались показать в клипе.

    Следующая новость