• Бузова назвала себя блокадницей. Что скажут ветераны?

    Ольга Бузова в очередной раз разозлила полстраны. Она выложила в Instagram видео, где сидит в купальнике и облизывает тарелку. Так, как посчитала Бузова, она похожа на блокадницу.

    «Ну если вкусно мне! Я блокадница», — заявила Бузова на этом видео.

    Блокадников возмутила такая отсылка.

    «Я думаю, что это просто безобразие и неуважение к людям. Эта Ольга Бузова — человек, у которого нет никаких принципов. Единственное, у нее в глазах, — пятаки денежные. Она только видит деньги и готова зарабатывать их любой ценой», — сказала «360» блокадница Ирина Зимнева.

    В моральных принципах актрисы засомневался и директор Мемориального музея обороны и блокады Ленинграда Сергей Курносов.

    «Называть себя блокадником может только человек, живший в блокадном Ленинграде. Поэтому бросаться такими словами ни с этической, ни с юридической точки зрения не следует», — сказал Курносов.

    Подписчики тоже не оценили юмор Бузовой. Ее видео собрало более двух миллионов просмотров и почти 7,5 тысячи комментариев — негативных по большей части.

    «Блокадница? Совсем, что ли, с дуба рухнула? Ничего святого! Приравняла себя к ленинградцам военных лет!» — возмутилась пользовательница akinina6911.

    «Не смей упоминать даже это святое слово», — написала la.li847.

    «Дура. Вести себя так и не научилась. И не малолетка давно», — добавила xalilova.t.

    Следом Бузова записала stories, в котором рассказала, что жила в Санкт-Петербурге, и в семье было принято все доедать. Подписчики сразу разгадали постановку с целью позлить хейтеров.