facebook_pixel
  • 06 сентября 2017, 17:34

    Бузова появится на «Первом»: актриса Татьяна Васильева заявила о старте ток-шоу «Бабий бунт»

    Первый канал отснял пилотные выпуски женского ток-шоу «Бабий бунт». Его ведущими стали Ольга Бузова, экс-супруга Андрея Аршавина Юлия Барановская и актриса Татьяна Васильева. Вскоре СМИ сообщили, что проект так и не появится в эфире — якобы такое решение на «Первом» приняли уже давно. Татьяна Васильева в интервью «360» опровергла эту информацию и рассказала о концепции нового ток-шоу.

    Бузова появится на «Первом»: актриса Татьяна Васильева заявила о старте ток-шоу «Бабий бунт» | Изображение 1Фото: РИА «Новости» / Алексей Куденко

    Первый канал этим летом отснял пилотные выпуски нового ток-шоу «Бабий бунт», сообщает КП. Ведущими проекта должны были стать телеведущая «Дома-2» Ольга Бузова, экс-супруга Андрея Аршавина Юлия Барановская и актриса Татьяна Васильева. На «первую кнопку» звезда ТНТ могла попасть благодаря Дмитрию Нагиеву, пишут Дни.ру

    Передача ориентирована на женскую аудиторию — в ней отстаиваются права женщин, переживших неудачный брак. Для разрешения конфликтных ситуаций были привлечены приглашенные эксперты.

    Предполагалось, что каждая из ведущих должна была представлять интересы определенной группы женщин. Бузова — доверчивых жен, которые подписали брачный контракт, а Барановская — одиноких мам. Опыт и мудрость Татьяны Васильевой мог бы заинтересовать более зрелую аудиторию.

    Новость о «трансфере» Бузовой на «Первом» вызвала удивление - «Бабий бунт» не выйдет в эфир, сообщил Дни.ру источник на телеканале. «У нас не будет проекта с Бузовой, да и не было. Это все продакшен - компании, которые снимают «пилоты», а потом предлагают все подряд», — уточнил собеседник издания.

    При этом 6 сентября Ольга Бузова выложила в своем Instagram фото в футболке с логотипом первого канала. «Весь день съемки», — подписала снимок ведущая.

    «Это не канет в бездну»

    Татьяна Васильева в интервью «360» опровергла информацию об отмене ток-шоу «Бабий бунт». «Мы сейчас снимали пилот — она выйдет», — рассказала актриса. Передача будет выходить ежедневно с 12:00 до 13:00. В прямом эфире ведущие займутся обсуждением актуальных новостей с женской точки зрения.

    Я тут же подписала контракт [с «Первым каналом» - прим.], меня все устраивало. <...> Все на месте — сегодня и Бузова, и Барановская, и ведущая с Euronews была

    — Татьяна Васильева.  

    Ольга Бузова хорошо справляется с ролью ведущей ток-шоу, считает Васильева. «Она бойкая, голосистая, говорливая. Она будет интересна в качестве противовеса», — сказала актриса. Пока редакторы и продюсеры «Бабьего бунта» не определились с позицией каждой ведущей, но концепция программы уже ясна — женское мнение на главные события в стране.

    Это женская точка зрения на все происходящее в стране. Мужскую мы уже услышали — теперь пусть послушают женскую. Век женщин наступил и самое время нам это доказать. Я как раз сейчас иду со съемки. Два пилота сняли и рекламный ролик. Большая работа проделана и я не думаю, что это канет в бездну

    — Татьяна Васильева.

    Фото на превью: Instagram / buzova86