facebook_pixel
  • 19 октября 2018, 04:55

    Британский ведущий высмеял Дэниела Крэйга за переноску с ребенком. Ему этого не простят никогда

    Британский телеведущий Пирс Морган обвинил Дэниела Крэйга в потере мужественности. Он опубликовал фото, на котором «Агент 007» несет свою маленькую дочь в переноске, и сопроводил пост едким комментарием. Провокационная публикация вызвала волну негатива в адрес Моргана.

    Британский ведущий высмеял Дэниела Крэйга за переноску с ребенком. Ему этого не простят никогда

    50-летний актер Дэниел Крэйг снова стал отцом в сентябре этого года. На фото, которое опубликовал Пирс Морган в своем Twitter, Крэйг несет дочурку в рюкзаке-переноске. Телеведущий добавил в комментарии к посту хештег #кастрированныйБонд.

    Скандальный твит взорвал соцсети. Люди, в том числе и звезды, пристыдили Моргана и выложили свои версии фото с переноской.

    Крис Эванс, сыгравший Капитана Америку в одном из блокбастеров, написал: «Нужно быть очень неуверенным в своей собственной мужественности, чтобы заботиться о том, как другой человек носит своего ребенка. Любой, кто тратит свое время на измерение чужой мужественности, испорчен внутри».

    Канадско-американский комик Дэйв Уэсел выложил собственное фото с переноской, в которую он усадил кота.

    «Я не только своего ребенка ношу в переноске, но и кота. Это уменьшает мою мужественность для тебя?» — написал Уэсел, обращаясь в Пирсу Моргану.

    https://360tv.ru/media/uploads/article_images/2018/10/16695_1052245960351342592-png__700.jpg
    Источник фото: Twitter

    Адам Коуплэнд, один из самых титулованных рестлеров в истории, тоже поставил Моргана на место. Канадский спортсмен и актер опубликовал фото со своими дочками, на котором он стоит в длинном голубом платье Эльзы, героини мультфильма «Холодное сердце». Коуплэнд рассказал, что надел костюм своей жены на Хэллоуин по просьбе дочери.

    «Я выгляжу смешно. Но кому какое дело? Только Пирс Морган нашел бы это немужественным», — подписал Коуплэнд.

    Пользователи Twitter запустили настоящий флешмоб фотографий с переносками. Тем не менее Пирс Морган остался при своем мнении. Он опубликовал очередной твит, в котором заявил, что после скандала с переносками миру необходим новый Джеймс Бонд. По мнению Моргана, агент 007 должен выглядеть безупречно — в костюме — и никогда не появляться на людях с переноской.