facebook_pixel
  • 17 сентября 2020, 04:05

    Биполярочка шалит? Канье Уэст объявил себя новым Моисеем и помочился на «Грэмми»

    Американский рэпер Канье Уэст в очередной раз удивил своих подписчиков в Twitter. Музыкант выкинул в унитаз золотую статуэтку музыкальной премии «Грэмми» и помочился на нее. Все это он заснял на видео. А до этого Уэст опубликовал серию постов, в которых отказался выпускать новую музыку до тех пор, пока компании, с которыми он подписал договоры, не освободят его от обязательств по ним.

    «Грэмми» в унитаз

    На опубликованном в Twitter ролике можно увидеть, что артист положил статуэтку «Грэмми» в унитаз и помочился на нее. «Поверьте мне, я не остановлюсь», — подписал видео хип-хоп-исполнитель.

    В последнее время Уэст часто совершает странные поступки, которыми периодически делится на своей странице в соцсети.

    Контракты и ультиматум

    Перед публикацией видео с «Грэмми» Канье Уэст сделал серию постов, в которых объявил себя новым Моисеем. Рэпер отказался выпускать новую музыку до тех пор, пока компании, с которыми у него подписаны договоры, не освободят его от обязательств по ним. Причем страницы документов артист также опубликовал в Сети.

    Перед этим он попросил пользователей молиться за него. «Мне нужна молитва, мне нужно прикрытие, когда я иду в бой. Все, пожалуйста, молитесь за меня», — написал Уэст.

    Фото Путина с тренировки по дзюдо

    Еще несколькими часами ранее музыкант опубликовал снимок президента России Владимира Путина. На фото российский лидер выполняет прием на тренировке по дзюдо.

    Причем в посте Уэст заявил, что это будет его последним твитом за день. Но спустя некоторое время изменил свое решение.

    Уэст — президент?

    Ранее Канье Уэст зарегистрировался как кандидат для участия в выборах президента США. Рэпер — кандидат от комитета «Канье-2020», в качестве партии заявлена аббревиатура BDY. Ранее музыкант рассказывал, что создаст партию The Birthday Party, что переводится как «Партия дня рождения» или «Вечеринка по случаю дня рождения». Задумку он объяснил просто: «Когда мы выиграем, это будет словно день рождения у всех».

    В июле музыкант провел первую встречу с избирателями в качестве кандидата в президенты США. Пришли всего 200 человек. Однако небольшое количество людей не помешало рэперу шокировать публику. В ходе выступления он шутил, матерился и даже заплакал.

    Реакция на это была неоднозначной. Кто-то сочувствовал Уэсту, кто-то с недовольными восклицаниями покидал помещение. Присутствующие назвали речь музыканта бессвязной. Якобы рэпер перескакивал с одной темы на другую и его было трудно понять.

    Пользователи Сети тогда заговорили о психическом здоровье Уэста. Примечательно, что в этом же месяце о биполярном расстройстве исполнителя рассказала его супруга Ким Кардашьян. Это произошло после того, как рэпер признался своим поклонникам, что уже несколько лет думает о разводе. Причиной этих мыслей он назвал ревность.