• 29 июля 2019, 17:36

    Бежать навстречу к Тиллю. Что за сумасшествие творится перед концертом Rammstein

    Москва буквально встала из-за концерта немецкой рок-группы Rammstein в «Лужниках». Поклонники заняли очередь на вход еще ночью, а те, кто не собирался на концерт, вынуждены объезжать или стоять в пробках.

    Поклонники метал-группы Rammstein еще ночью начали занимать очередь у московского стадиона «Лужники», где вечером 29 июля пройдет их концерт. Сейчас походы к стадиону выглядят так:

    Причем фанаты не высказывают ни тени недовольства.

    «Самая приятная очередь в моей жизни», — написал один из пользователей.

    «День Х настал. Самая огромная очередь, в которой я когда-либо находился», — написал другой пользователь.

    Кстати, очередь уже запустили. И, кажется, фанаты стояли с ночи не только, чтобы занять выгодную позицию, но и чтобы накопить сил для решающего рывка.

    А вот и самые быстрые. Только концерт начнется в 19:30, так что им теперь нельзя покидать стратегическое место как минимум два часа.

    Однако до «Лужников» нужно еще добраться. И хоть сами музыканты и их фанаты предпочитают черное, дорога до стадиона окрасилась в желтые цвета.

    Это неудивительно. Из-за концерта в районе «Лужников» было изменено транспортное обслуживание. Так, 29 июля с 22:00 мск до окончания мероприятия будут перекрыты участки Проектируемого проезда № 2309 и улицы 50-летия Октября. Нельзя будет проехать по 3-й Фрунзенской улице от улицы Доватора до улицы Ефремова и по улице Ефремова от 3-й Фрунзенской улицы до Трубецкой улицы. закрытие компенсируют общественным транспортом. Из-за концерта интервал движения поездов на МЦК сокращен до пяти минут.

    Ажиотаж, связанный с группой, начался еще в воскресенье. Накануне около двух тысяч фанатов выстроились в очередь в торговом центре «Европейский», чтобы получить автограф клавишника группы Rammstein Флаке Лоренца.

    Концерт Rammstein в Москве состоится вечером в понедельник, 29 июля. Второго августа музыканты выступят в Санкт-Петербурге.