facebook_pixel
  • 18 января 2021, 23:44

    Белорусы набросились в соцсетях на Сюткина и Михайлова за выступление у Лукашенко. Пришлось экстренно закрывать аккаунты

    Море негативных комментариев оставили граждане Белоруссии на страницах Instagram Валерия Сюткина и Стаса Михайлова после их выступления на приеме у президента Александра Лукашенко в честь Старого Нового года. Как сообщило издание Tut.by, концерт проходил в тайне, но в Сеть слили фотографии с выступления российских звезд.

    Белорусы набросились в соцсетях на Сюткина и Михайлова за выступление у Лукашенко. Пришлось экстренно закрывать аккаунты

    Рассерженные граждане Белоруссии написали артистам, что они выступили «за деньги, собранные на крови», и обвинили их в лицемерии. В ответ Михайлов удалил все негативные комментарии, а Сюткин просто запретил оставлять записи на своей странице.

    Последним постом бывшего солиста группы «Браво» стала запись с афоризмом Михаила Жванецкого: «Отсутствие потребности кому-то что-то доказывать, является верным признаком гармонии внутри».

    PR-менеджер Стаса Михайлова в беседе с изданием «Подъем» заявила, что реагировать на слова граждан соседней республики артист никак не намерен.

    «Ну, закидали — и бог с ними. Он точно никак это не будет комментировать», — уточнила она. Валерий Сюткин также отказался дать какие-либо комментарии по поводу своего выступления в Минске.

    Согласно появившейся информации, кроме белорусских артистов в концерте также принимали участие украинские певицы Ирина Билык и Элина Иващенко. В комментариях у певиц негативных комментариев нет.

    После президентских выборов в Белоруссии, на которых победу одержал действующий президент страны Александр Лукашенко, в стране начались несанкционированные акции протеста сторонников оппозиции. Митинги перерастали в беспорядки, в которых пострадали как оппозиционеры, так и силовики. Мероприятия проходят до сих пор. На самые крупные акции участники собираются по воскресеньям.