facebook_pixel
  • 10 ноября 2021, 20:32

    Авария с полной штрафов иномаркой отправила звезду «Зимней вишни» в больницу с переломами. Главное

    Актриса Елена Сафонова попала в аварию на проспекте Мира в Москве: главное

    ДТП с тремя иномарками произошло сегодня в центре Москвы. Проспект Мира не поделили BMW, Volvo и Hyundai. За рулем последнего была звезда фильма «Зимняя вишня» Елена Сафонова. Сейчас она находится в больнице. На автомобиле предполагаемого виновника аварии числится 70 неоплаченных штрафов, и большая часть из них — за превышение скорости.

    Видео с моментом ДТП опубликовал Telegram-канал департамента транспорта Москвы. На кадрах можно видеть, как Volvo едет в крайнем левом ряду, но внезапно водитель ВМW решает перестроиться, выскакивает перед ним и оказывается на встречной полосе, где сталкивается с Hyundai. После чего в BMW врезается Volvo.

    Сломаны ребра, рука и надколенник

    После аварии на место ЧП прибыли врачи скорой помощи. Елену Сафонову после осмотра доставили в НИИ скорой помощи имени Склифосовского. По данным источника «360», у актрисы диагностировали закрытый перелом надколенника, перелом ребер с левой стороны и перелом руки.

    В прокуратуре Москвы уточнили, что травмы в результате случившегося получили два человека. Еще одна пострадавшая — 21-летняя предполагаемая виновница ДТП. Ее тоже доставили в больницу.

    Авария с полной штрафов иномаркой отправила звезду «Зимней вишни» в больницу с переломами. Главное | Изображение 1Источник фото: t.me/moscowproc

    Обстоятельства и причины ДТП выясняют сотрудники ГИБДД. Ход проверки взяла на контроль прокуратура Центрального административного округа.

    Пострадавшей Елене Сафоновой 65 лет. Она родилась в Ленинграде в 1956 году. Ее отец Всеволод Сафонов был актером, а мать Валерия Рублева — режиссером.

    После окончания Ленинградского государственного института театра, музыки и кинематографии Елена Сафонова служила в Академическом драматическом театре имени В. Ф Комиссаржевской, затем — в Театре-студии киноактера в Москве. Позже начала принимать участие в съемках в кино. Широкую известность ей принесла роль Ольги Ивановны в фильме «Зимняя вишня». Картина вышла в свет в 1985 году.

    Пять лет — с 1992 по 1997 год — Сафонова жила во Франции. Там она успела сыграть в пяти кинолентах.

    В России актриса снялась также в фильмах «Женская собственность», «Шерлок Холмс и доктор Ватсон: Двадцатый век начинается», «Филер», «Поклонник» и многих других. Помимо этого, она принимала участие в съемках сериалов, среди них «Струны», «Сваты 5», «Пан или пропал».

    Кто был за рулем BMW

    По информации Telegram-канала «112», за рулем иномарки, которая протаранила Hyundai Сафоновой, находилась Маргарита Рафальская.

    Источник «112» сообщил, что на BMW числится 70 неоплаченных штрафов. Большая часть из них — за превышение скорости. В результате аварии на проспекте Мира водитель ВМW получил перелом руки.

    В марте 2021 года журнал MOOD опубликовал интервью с полной тезкой девушки. Она позиционировала себя как психолог и давала советы о том, как не надоесть мужчине и не дать быту разрушить отношения, написала «Газета.ru».