• Американка глумилась над другими участницами «Мисс Вселенная». Ее требуют отстранить

    Участница конкурса красоты «Мисс Вселенная» от Соединенных Штатов Сара Саммерс выложила в Instagram ролик, на котором беседует с соперницами из Австралии и Колумбии и обсуждает «плохой английский» других конкурсанток.
    Американка глумилась над другими участницами «Мисс Вселенная». Ее требуют отстранить

    Позднее видео из ее социальной сети было удалено, но интернет все помнит. Diet Prada опубликовало ролик в Instagram заново и на девушку накинулись за ее резкие издевательские комментарии, пишет РИА «Новости».

    «"Мисс Камбоджа» совсем не говорит по-английски, а тут ни один человек не говорит на ее языке. Представляете? Ей должно быть так одиноко и неловко. Бедная «Камбоджа»», — посмеиваясь заявила Саммерс на одном из видео.

    В другом разговоре она обсуждает «со своими» участницу от Вьетнама, которая «делает вид, что хорошо знает английский, однако во время разговора лишь молчит и улыбается».

    «Сара Саммерс, надеемся, докажет, что невежество не может помочь завоевать титул „Мисс Вселенная“. <…> Именно так выглядит ксенофобия. Даже если она пытается выразить сочувствие, ее снисходительная, нетолерантная интонация говорит об обратном», — подписали видео Diet Prada.

    Пользователи считают, что это даже не невежество, а обычная глупость. Другие язвительно напомнили, что «Мисс Вселенная» — это конкурс красоты, а не устной речи. Впрочем Сара Саммерс красива только снаружи, подчеркнули комментаторы.

    «Этих девочек надо выгнать с конкурса. Какой ужасный у них характер! А участницы от Вьетнама и Камбоджи красивы как снаружи, так и изнутри», — добавил один из пользователей.

    10 декабря в Таиланде состоялся этап конкурса красоты «Мисс Вселенная». Участницы показали свои национальные костюмы.

    93 девушки из разных стран встретились впервые 26 ноября. За эти дни красавицы участвовали в фотосессиях, благотворительных акциях и других мероприятиях. Сегодня в Бангкоке (столица Таиланда) состоялся конкурс купальников и вечерних платьев.

    В огромном зале был устроен крестообразный подиум. Участницу из Таиланда зрители приветствовали стоя. Участниц из США и Филиппин также вызвали овации.

    Россиянку Юлию Полячихину в длинном вечернем платье также приветствовали очень тепло. Ее наряд напоминал туалеты российских императриц на портретах.

    Нужно отметить, что на конкурсе национальных костюмов она также вышла в наряде русской дворянки с современными элементами от дизайнера Игоря Дадиани.

    Американка глумилась над другими участницами «Мисс Вселенная». Ее требуют отстранить | Изображение 1
    Источник фото: Юля Полячихина /«ВКонтакте»