• 18 апреля 2019, 14:03

    15‐летняя блогерша забеременела и вышла замуж ради лайков. Такая молодая, а уже всех дурачит (кажется)

    Американская блогерша и ее парень заставили своих фанатов верить, что девушка беременна и выходит замуж. Вы будете думать, что это неинтересно, пока не узнаете, ради чего она это сделала в 15 лет.

    За свои 15 лет жизни ютуберша Даниэль Кон (Дэни) уже успела сколотить некое состояние. У нее 3,5 миллиона подписчиков в Instagram и 1,2 миллиона на YouTube. Девочка клепает музыкальные видео и создала свою коллекцию одежды в коллаборации с брендом Young & Reckless.

    В 13 лет у Дэни завязались отношения, которые продлились не очень долго. Вероятно, потому что парню было 18 лет. Ее следующим избранником стал 16-летний актер и модель Майки Туа. И вроде как ничего необычного — первая любовь, относительно долгие отношения, — если бы не одно «но»: на днях пара намекнула своим подписчикам, что Дэни беременна, а потом выложила видео своей свадьбы.

    Информация о беременности Дэни появилась благодаря посту в Twitter и Instagram. Подписчики сразу заподозрили неладное, ведь когда-то давно девушка уверяла, что не будет связывать себя узами брака и заводить детей так рано.

    Намек на появление ребенка появился в том числе в аккаунте Туа в Twitter.

    Запись с такой же датой была и в аккаунте Дэни.

    13 апреля пара опубликовала видео со свадьбы. На фотографиях с торжества у девушки нет такого живота, который заметен в публикации (снимок появился раньше, чем прошла церемония бракосочетания). Своеобразным священником на мероприятии был Элвис, а точнее мужчина, одетый в соответствующий костюм.

    Во время церемонии прозвучала фраза про то, что мероприятие проводится в Лас-Вегасе, штат Невада. И тут сразу несостыковочка. В Неваде граждане моложе 16 лет должны получить разрешение суда на свадьбу. По данным Buzzfeed, в судебных данных нет информации о выдаче лицензии Дэни и Туа.

    Кроме того, мать Дэни Дженнифер рассказала сайту, что ее дочь не выходила замуж. «Это было YouTube-видео, которое многие люди делают лишь ради кликбейта», — сказала Дженнифер. В то же время пара действительно дала друг другу клятвы и обменялась кольцами.

    Что касается беременности, у пары есть видео, где ребята рассказывают родственникам о будущем ребенке. Девушка отметила, что первый положительный тест сделала еще четыре месяца назад. А когда одна из матерей спросила, не шутка ли это, Дэни ответила: «А вы что, не замечали, как меня раздуло в последнее время?» Вчера у Туа в Twitter появился ролик с названием «Мы сходили к врачу».

    Насчет беременности Дженнифер ничего не сказала, однако меньше четырех месяцев назад Дэни отвечала на вопросы подписчиков и заявила, что не беременна и не планирует выходить замуж в таком раннем возрасте.

    Пользователи хоть и наставили лайков на постах и видео пары, но все равно не стали полностью доверять тому, что видят.

    »…Если это пранк, я повелся», — написал один юзер.

    15‐летняя блогерша забеременела и вышла замуж ради лайков. Такая молодая, а уже всех дурачит (кажется) | Изображение 1

    «День дурака был 10 дней назад».

    «Дорогая, ты мальца опоздала на День дурака».

    15‐летняя блогерша забеременела и вышла замуж ради лайков. Такая молодая, а уже всех дурачит (кажется) | Изображение 2

    «Покажи, как ты держишь положительный тест на беременность».

    Другие граждане просто травили шутки. Возможно, чтобы успокоить самих себя.

    «Девять месяцев спустя: Микки Туа вышел из этого чата», — пошутил пользователь.

    «Ты и твой ребенок можете пойти в институт в одно время», — отметил другой.

    «Твои родители тоже должны были пользоваться презервативами», — посчитал юзер.