facebook_pixel
  • 30 марта 2019, 18:22

    YouTube разблокировал последние выпуски Парфенова и Дудя

    Последние выпуски передач «вДудь» и «Намедни» снова доступны на YouTube. Как Дудь и Парфенов вернули свое ролики, пока неизвестно.

    YouTube разблокировал последние выпуски Парфенова и Дудя

    YouTube разблокировал последние выпуски авторских передач «вДудь» Юрия Дудя и «Намедни.1946» Леонида Парфенова.

    Выпуски заблокировали 28 марта, но в субботу, 30 марта, поклонники уже могли увидеть их в Сети. Официально YouTube не заявлял о возобновлении трансляции этих роликов. Также не высказались и авторы передач по поводу того, как именно они добились разблокировки. Но теперь последние выпуски программ «вДудь» и «Намедни» снова доступны к показу.

    Ролики заблокировали за нарушение новых правил видеосервиса, которые обязывают авторов предупреждать о наличии в видео рекламы. Теперь, если внутрь программы интегрирована реклама, этот факт необходимо отмечать в настройках видео.

    На месте удаленного ролика интернет-пользователи видели надпись: «Видео удалено за нарушение условий YouTube». Но вскоре оказалось, что выпуск видеохостинг не удалил, а только скрыл. Создали должны были устранить нарушения, после этого передачи снова появились бы в Сети.

    Первый выпуск возрожденной программы «Намедни» Леонид Парфенов посвятил главным событиям 1946 года. Среди них начало холодной войны, Нюрнбергский процесс в Германии, кампании против Анны Ахматовой и Михаила Зощенко, а также истории про первые советские частные автомобили. Серия вышла 18 марта на канале Парфенова Parfenon в YouTube. Видео длится 35 минут.

    В своем очередном выпуске Дудь брал интервью у бывшего резидента Comedy club и телеведущего Таира Мамедова, в котором тот рассказывал о жизни в Америке. Этот выпуск передачи выложили в Сети 20 марта.