• В Twitter посмеялись над наушниками Apple нового поколения

    Больше двух лет поклонники продукции компании Apple ждали выпуска наушников нового поколения AirPods2. Этот момент, наконец, наступил, но потребители от них в восторг не пришли.
    В Twitter посмеялись над наушниками Apple нового поколения

    Причем поводом для недовольства, как отметил Вuzzfeed, стал тот факт, что они как две капли воды походи на предыдущую модель. К тому же, продаются только модели белого цвета.

    Фанаты как будто не заметили, что второе поколение беспроводных наушников обладают повышенной скоростью передачи данных, что заметно повысило качество звука. Их не впечатлила новая функция, позволяющая для активации голосового помощника просто произнести: «Привет, Siri». Хотя, возможность гравировки любых изречений на футляре наушников им понравилась и даже отчасти вдохновила.

    «Я на своих сделаю гравировку „Тим Эппл“», — написал один из остряков, намекая на оговорку президента США Дональда Трампа, назвавшего так генерального директора компании Apple Тима Кука.

    Другой пользователь озадачился проблемой: «Новые и старые наушники выглядят одинаково. Как же лошки из Starbucks узнают, что их старье в подметки не годится моим наушникам?». Ему тут же предложили выход: «А ты кричи „Эй, Сири!“ как можно громче».

    Эта фраза привлекла внимание еще одного любителя покрасоваться.

    «Это я, в комнате полной плебеев со старыми AirPods, кричу „Эй, Сири!“».