• Рекламы во «ВКонтакте» стало еще больше

    «ВКонтакте» запустила новый формат рекламы под названием «Реклама сайтов». Пользователи смогут увидеть ее в ленте новостей, на стенах сообществ и на внешних ресурсах, входящих в рекламную сеть «ВКонтакте». Как сообщили «360» в пресс-службе социальной сети, для размещения рекламодателям даже не обязательно создавать собственное сообщество.
    Рекламы во «ВКонтакте» стало еще больше
    Следующая новость

    В лентах пользователей «ВКонтакте» появится еще больше рекламы — новый формат рекламных компаний социальной сети не требует от рекламодателей создавать собственное сообщество. При этом рекламу своего сайта можно поставить на любой платформе: в мобильной и десктопной версиях соцсети или в приложениях.

    Кроме лент пользователей, такие объявления отобразятся также на стенах сообществ и на внешних ресурсах, входящих в рекламную сеть «ВКонтакте». Их внешний вид не будет отличаться от обычных постов, за исключением надписи «Реклама сайта» под заголовком. При этом переход на сайт рекламодателя будет осуществляться по клику в любой области объявления.

    По словам директора по рекламному продукту и рекламной монетизации «ВКонтакте», такой формат рекламы поможет получать трафик из новостной ленты и расширить охват потенциальных клиентов на всех платформах социальной сети. К объявлениям нового формата применимы и все обычные настройки таргетинга и рекламы соцсети.

    Следующая новость