facebook_pixel
  • 22 ноября 2018, 16:04

    В «Яндекс.Такси» добавили возможность вызвать несколько машин сразу

    В российском приложении «Яндекс.Такси» для iOS появилась функция одновременного заказа нескольких машин. Как рассказали в компании, она будет доступна тем, кто уже совершил несколько поездок с сервисом. В ближайшее время функционал станет доступен и в других странах, в том числе и для владельцев гаджетов на Android.

    В «Яндекс.Такси» добавили возможность вызвать несколько машин сразу

    В приложении «Яндекс.Такси» теперь можно делать до трех заказов одновременно. Сейчас функция доступна только пользователям iOS-гаджетов из России. В ближайших планах компании обновить приложение для Android-устройств и сделать его доступным во всех странах присутствия сервиса.

    Необходимость вызвать сразу несколько такси может возникнуть, например, когда надо заказать машины сразу всем гостям, или отправиться утром всей семье по разным делам. Чтобы сделать заказ дополнительных машин, надо нажать кнопку «Еще такси» в приложении.

    Дополнительное такси, как и обычное, можно вызвать себе или другому человеку — тогда и пассажир получит сообщения с информацией о поездке, и заказчик — в своем приложении. В приложении видно, когда начался и завершился каждый заказ. Следить за несколькими поездками можно с помощью карточек заказов внизу экрана.