• Стартовал тест облегченной версии Playerunknown’s Battlegrounds для слабых ПК

    Playerunknown’s Battlegrounds Lite (PUBG Lite) — это специально разработанная версия игры для не слишком современных компьютеров. Разработчики объявили о начале глобального бета-теста. Об этом сообщил портал ITC.ua.
    Стартовал тест облегченной версии Playerunknown’s Battlegrounds для слабых ПК

    Первыми в нем приняли участие жители Таиланда. С 10 октября такая возможность появилась у жителей десятков стран в Европе и Азии.

    Playerunknown’s Battlegrounds в лайт-версии требует такой же мощности компьютера, как игры 10-летней давности. По сути, PUBG Lite можно запускать на системах со встроенными видеокартами.

    Минимально для игры потребуется процессор Core i3 2,4 Гц и видеокарта Intel HD Graphics 4000. Достаточно 4 гигабайт оперативной памяти. Столько же места потребуется и на жестком диске.

    В качестве рекомендуемых разработчики озвучили следующие требования: процессор Core i5 2,8 Гц, видеокарта GeForce GTX 660 или Radeon HD 7870, ОЗУ 8 гигабайт и 4 гига на винчестере.

    Playerunknown’s Battlegrounds — это многопользовательская игра в режиме реального времени. Вдохновением для разработчиков стал японский фильм «Королевская битва», который вышел на экраны в 2000 году.