• 06 ноября 2018, 02:00

    Опубликованы первые обзоры iPad Pro: «Он все же не сможет заменить ноутбук»

    Многие фанаты Apple ждали выхода нового iPad Pro с мыслью, что смогут полностью отказаться от использования лэптопов. Из первых же обзоров, опубликованных 5 ноября, стало понятно, что надежды напрасны. Об этом сообщил портал BusinessInsider.
    Опубликованы первые обзоры iPad Pro: «Он все же не сможет заменить ноутбук»

    Новый мощный планшет от Apple, цена которого начинается от 799 долларов, представляет собой удобное устройство с инновационным дизайном и набором современных опций. Например, зарядным гнездом USB-C и Face ID. Создатели обзоров сразу же заявили, что полностью заменить классический ноутбук iPad Pro не сможет.

    Главными достоинствами гаджета блогеры назвали скорость обработки информации и мощность «железа», недостатками — отсутствие полноценного веб-браузера и возможности подключения USB-мыши.

    iPad Pro 2018 поступят в продажу 7 ноября. Apple выпустит на рынок две модели: с 11-дюймовым и с 12,9-дюймовым дисплеями. Оба экрана изготовлены на основе Liquid Retina (аналогично iPhone XR). Стоимость девайса будет зависеть в основном от емкости хранилища. Пользователь сможет самостоятельно выбрать, какой объем памяти его устроит: 64, 256, 512 гигабайт или же 1 терабайт.