• «Никаких компромиссов»: главное о наушниках Meze Audio

    Наушники Meze 11 Neo и Meze 12 Classics совсем недавно появились на российском рынке, но быстро завоевали свою аудиторию. Компанию-производитель Meze Audio представили на выставке Hi-Fi & High End Show 2019. В чем преимущество этих моделей перед конкурентами, разбирался «360».
    «Никаких компромиссов»: главное о наушниках Meze Audio

    В апреле в «Крокус Экспо» прошла выставка Hi-Fi & High End Show 2019. На четырехдневном мероприятии участники показывали достижения в области аудио и видео высокого класса. В выставке приняли участие российские дистрибьюторы аппаратуры и производители.

    Одним из участников стала и Meze Audio. Компания была основана в 2011 году в городе Бая Маре, Румыния. Изначально Meze Audio экспериментировал с комбинациями комплектующих, уже существовавших на рынке аудио. А настоящий прорыв случился в 2015 году, когда компания представила наушники 99 Classics. Эта модель и стала результатом многолетней разработки. Meze 99 Classics и по сей день удостаивается множества наград, тем самым подтверждая лидерство в своей категории.

    Презентация на выставке Hi-Fi & High End Show 2019 дала старт продажам моделей Meze 11 Neo и Meze 12 Classics на отечественном рынке. Сборка всех наушников осуществляется с нуля, что олицетворяет один из главных принципов компании: «Никаких компромиссов». Сочетание превосходного звука и совершенной конструкции — один из главных приоритетов Meze Audio.

    Meze 11 Neo

    Meze 11 Neo — практичные внутриканальные наушники, которые отлично подходят для повседневного использования. Эта модель универсальна и сочетает в себе не только стильный дизайн, но и фирменный звук. Наушники выдают правильное и сбалансированное звучание.

    «Никаких компромиссов»: главное о наушниках Meze Audio | Изображение 1

    Алюминиевый корпус Meze 11 Neo компактный с плавными изгибами. Модели продаются в двух цветах: бронзовый и иридий (серебряный). В комплекте идут чехол-кейс, прищепка и набор амбушюр с высокой звукоизоляцией.

    «Никаких компромиссов»: главное о наушниках Meze Audio | Изображение 2
    Источник фото: телеканал «360»

    В Meze 11 Neo производители встроили микрофон и кнопку управления воспроизведения. С помощью этого наушниками будет удобно пользоваться с различных девайсов. В Meze 11 Neo также предусмотрели прочный металлический штекер и разветвитель.

    Meze 12 Classics

    С момента появления модели Meze 99 Classics компания-производитель активно завоевывала аудиторию как дизайном, так и качественным звуком. Еще одним сюрпризом стало появление новой модели внутриканальных наушников Meze 12 Classics.

    «Никаких компромиссов»: главное о наушниках Meze Audio | Изображение 3

    Корпус модели выполнен из орехового дерева. Со временем оно меняет свои свойства и тем самым влияет на окрас и тон звука, вносит некую натуральность. Особое звучание придает и динамический излучатель, покрытый титановым напылением. Он быстро откликается на изменения сигнала, а также работает в широком диапазоне частот.

    Дерево в корпусе Meze 12 Classics придает наушникам оригинальный дизайн и особую винтажность. В корпусе также использованы и другие высококлассные компоненты, которые подчеркивают всю элегантность и чувство стиля.