• 30 июля 2019, 01:40

    Netflix на экране, пока Tesla на автопилоте. Почему этому не бывать?

    Глава автомобильной корпорации Tesla Илон Маск заявил, что скоро водители машин смогут смотреть ролики с YouTube и Netflix на главном дисплее своих машин, сообщил телеканал CNBC.
    Netflix на экране, пока Tesla на автопилоте. Почему этому не бывать?

    Водители смогут просматривать видео только в припаркованном автомобиле. Но если регулирующие органы США одобрят технологию полностью самостоятельного вождения, ролики будут доступны и во время движения.

    Маск написал в Twitter, что функция может появиться уже в августе, или через несколько месяцев. Сейчас владельцы Tesla могут играть в видеоигры на экране припаркованного автомобиля.

    «Когда регулирующие органы одобрят полностью самостоятельное вождение, мы разрешим трансляцию видео во время движения», — написал глава Tesla.

    Руководство Netflix и YouTube отказалось от комментариев. Как пишет CNBC, власти США, вероятно, не скоро одобрят полный автопилот, так как в июле этого года несколько организаций потребовали Федеральную торговую комиссию и Департамент транспортных средств Калифорнии изучить технологию автопилота Tesla. Ранее из-за нее произошло не менее трех аварий.