• На прием к врачу не выходя из дома: «МЕДСИ» дарит онлайн‐консультации своим пациентам

    Оказать помощь быстрее и качественнее стало возможным с появлением телемедицины. С помощью онлайн-консультаций лечение вышло на новый уровень.
    На прием к врачу не выходя из дома: «МЕДСИ» дарит онлайн‐консультации своим пациентам

    Телемедицинские услуги по-прежнему остаются лишь составляющей деятельности врачей. С помощью онлайн-консультаций врач может впервые встретиться с пациентом или провести повторный прием, а также удаленно консультировать тех, кто находится в труднодоступных местностях. В течение онлайн-приема врач также сможет расшифровать анализы и провести удаленный мониторинг состояния здоровья.

    На данный момент лишь 40% случаев требуют очного посещения. Но, несмотря на это, онлайн-консультации не могут полностью заменить визит к врачу. Телемедицина — удобное дополнение к привычным методам консультаций.

    Такие услуги уже можно получить в клиниках «МЕДСИ». С помощью приложения Smartmed врачи осуществляют лечение и несут ответственность за его качество. С помощью данного приложения каждый зарегистрированный пользователь может получить экстренную медицинскую помощь, заключение с рекомендацией врача и срочные онлайн-консультации без очереди. Записаться на плановый онлайн-прием и очный офлайн-прием также можно с помощью приложения Smartmed.

    На прием к врачу не выходя из дома: «МЕДСИ» дарит онлайн‐консультации своим пациентам | Изображение 1

    Директор направления департамента развития телемедицины и помощи на дому ГК «МЕДСИ» Андрей Кузькин уверен, что данный вид консультаций будет полезен тем пациентам, которым необходим удаленный мониторинг состояния здоровья и реабилитации на дому.

    Телемедицина нужна, чтобы прежде всего снять тревогу у пациента, успокоить пациента, огромное количество молодых мам именно по этой причине обращаются в телемед

    Андрей Кузькиндиректор направления департамента развития телемедицины и помощи на дому ГК «МЕДСИ».

    Врач-оториноларинголог «МЕДСИ» Карен Хачатрян считает, что телемедицина поможет людям отказаться от самолечения. «Телемедицина нам позволяет оказать первичную медицинскую помощь, помочь пациенту на первых шагах и предотвращает самую важную ошибку, когда пациент начинает заниматься самолечением вместо того, чтобы идти к врачу», — сказал он.

    На прием к врачу не выходя из дома: «МЕДСИ» дарит онлайн‐консультации своим пациентам | Изображение 2

    В настоящее время более 18% россиян предпочитают лечиться самостоятельно. Специалисты «МЕДСИ» рекомендуют вместо поиска симптомов заболевания в Сети пройти онлайн-консультацию и получить первичную медицинскую помощь. К слову, воспользоваться бесплатными онлайн-консультациями в сети клиник «МЕДСИ» можно будет на протяжении 2019 года. Об этом «360» рассказал Андрей Кузькин.

    «В течение декабря месяца каждый пациент, оплатив очный визит на прием к специалисту, имеет возможность получить четыре телемедицинских консультации в подарок, которыми воспользуется на протяжении 2019 года. Это подарок нашим дорогим и любимым пациентам», — отметил он.