• Motorola показала обновленную раскладушку Razr

    Уже зимой любители техники смогут оценить новый смартфон-раскладушку от Motorola. Компания решила перевыпустить легендарную Razr, но уже с современным сгибаемым экраном.

    «Карманный размер „раскладушки“ с технологиями современного смартфона. Представляем новый и совершенно другой Razr», — сказано на официальном сайте Motorola.

    По словам представителей компании, корпус гаджета сделан из стекла Gorilla Glass. Его прочность позволяет не бояться случайно разбить устройство. Кроме того, смартфон оснастили защитой от брызг, но водонепроницаемость не предусмотрена.

    Главным отличием новой модели от предшественника стал сгибаемый экран. В разложенном виде зазор между его частями минимальный, поэтому создается впечатление сплошного монитора.

    Дисплей Flex View имеет диагональ 6,2 дюйма. Razr работает на процессоре Qualcomm Snapdragon 710. Оперативная память насчитывает шесть гигабайт, а встроенная — 128.

    Первыми приобрести Razr смогут жители США. Продажи стартуют уж в январе 2020 года, а позже смартфон появится в магазинах Европы.