• Названа цена новых моделей iPhone

    Инсайдеры раскрыли цены на новые модели iPhone на китайском рынке. Об этом сообщило издание Wccf Tech.

    Предполагается, что компания Apple осенью текущего года представит три новые модели iPhone. По слухам, они получат названия XIs, XIs Max и XIr.

    Так, стоимость самой бюджетной модели в линейке — iPhone XIr — будет равняться 6,8 тысячи юаней (порядка 990 долларов), при этом отмечается, что на данный момент цена iPhone Xr в Китае составляет 6,2 тысячи юаней (около 900 долларов).

    Цена iPhone XIs и XIs Max будет равняться 8,9 тысячи юаней (1294 доллара) и 9,8 тысячи юаней (1425 долларов) соответственно. Для сравнения: цена iPhone Xs и Xs Max в Китае сейчас начинается от 8,2 тысячи юаней и 9,1 тысячи юаней (1193 доллара и 1324 доллара соответственно).

    По данным источников, на следующей презентации новые Xs и Xs Max будут представлены с тройной основной камеру с широкоугольным модулем. iPhone Xr получит также дополнительную камеру с двукратным зумом.

    У всех новых моделей iPhone будет обратная беспроводная зарядка, с помощью которой можно будет заряжать новые AirPods, а также другие устройства с поддержкой стандарта Qi.