• Миллионы пользователей остались без Facebook из-за сбоя

    Во многих странах мира пользователи жаловались на сбой в работе Facebook. Каждый пятый человек не смог авторизоваться, но у большинства наблюдаются проблемы при работе с контентом. Об этом свидетельствуют данные портала Downdetector.
    Миллионы пользователей остались без Facebook из-за сбоя

    Согласно данным сервиса, который отслеживает работу крупнейших интернет-ресурсов, сбой наблюдается у жителей США в большинстве штатов, Канады, Мексики, Бразилии, Чили, Португалии, Испании, Греции, Франции, Великобритании, Нидерландов, Германии, Украины, Швеции. В России наибольшее количество жалоб на работу сервиса отправили жители Москвы.

    «Проблемы в работе Facebook наблюдаются с 12:01 по времени Восточного побережья США (19:01 по московскому времени)», — сказано на сайте Downdetector.

    По данным на 21:20 (мск) проблемы со входом на сайт испытывают 20% пользователей. У 80% некорректно отображаются страницы, отсутствует возможность модерирования групп, не загружаются и не отправляются фотографии. В случае, если лента отображается более-менее нормально, навигация по социальной сети затруднена.

    «Все ужасно тормозит», — жалуются пользователи.