• МегаФон и КХЛ — 12 лет вместе

    Оператор цифровых возможностей МегаФон и Континентальная хоккейная лига уже 12 лет вместе развивают российский хоккей. Сейчас они заключили новое соглашение о сотрудничестве — на сезон 2019/2020.
    МегаФон и КХЛ — 12 лет вместе | Изображение 1
    Источник фото: ©️ photo.khl.ru, Юрий Кузьмин

    Соглашение торжественно подписали генеральный директор МегаФона Геворк Вермишян и президент КХЛ Дмитрий Чернышенко. С момента подписания Мегафон обретает официальный статус «Партнер чемпионата КХЛ», «Партнер недели Звезд хоккея» и «Партнер плей-офф чемпионата КХЛ» в сезоне 2019–2020 годов.

    МегаФон активно содействует популяризации хоккея в России, проводит автограф-сессии с игроками, организует фан-зоны — и не только на стадионах.

    Перед стартом хоккейного сезона МегаФон модернизировал сетевую инфраструктуру ледовых арен для улучшения качества голосовой связи и увеличения скорости мобильного интернета.

    Генеральный директор МегаФона Геворк Вермишян подчеркнул, что компания поддерживает КХЛ с момента основания Лиги. «Для нас это особая гордость, потому что для большинства болельщиков в России хоккей — это больше чем спорт, это — религия. И мы рады быть сопричастны к этому не только как партнер, но и как компания, которая внедряет самые передовые технологии», — сделал акцент Геворк Вермишян и пожелал всем командам КХЛ показать в новом сезоне яркую и динамичную игру без травм.

    МегаФон и КХЛ — 12 лет вместе | Изображение 2
    Источник фото: ©️ photo.khl.ru, Юрий Кузьмин

    В свою очередь президент КХЛ Дмитрий Чернышенко отметил, что Лигу с компанией МегаФон связывает много очень добрых и эффективных моментов сотрудничества, и не только в этом проекте, и назвал работу с ней «огромной гордостью и привилегией».

    «МегаФон является надежным партнером на протяжении всего существования Лиги. Это естественно, когда компании-лидеры сотрудничают друг с другом, мы очень благодарны МегаФону за это», — сказал Дмитрий Чернышенко.

    По его словам, у КХЛ и МегаФона — множество совместных акций, и привел в пример «Неделю Звезд хоккея», на которой МегаФон, обладающий самым быстрым мобильным интернетом, предоставил болельщикам уникальную возможность скачать все, что им нужно.

    «У нас много технологических проектов, основанных на быстром интернете. Уверен, что наше сотрудничество будет продолжаться. Признательны всем, кто пользуется услугами МегаФона», — заключил президент КХЛ.

    МегаФон и КХЛ — 12 лет вместе | Изображение 3
    Источник фото: ©️ photo.khl.ru, Юрий Кузьмин

    «Сам я лично никогда не занимался хоккеем профессионально, но в юности гонял во дворе с клюшкой, — признался Геворк Вермишян. — Хоккей — один из самых динамичных и зрелищных видов спорта, и очень хочется, чтобы накал страстей, которым сопровождается плей-офф в Кубке Гагарина, только усиливался. Потому что ничто так не привлекает зрителя, как фантастическая интрига в сериях».