• 30 октября 2018, 13:25

    Лимитированную серию умных колонок «Яндекс.Станция» раскупили меньше чем за час

    Продажи лимитированной серии «Станции» от «Яндекс.Музыки» красного цвета начались ровно в полдень 30 октября. В пресс-службе компании предупредили, что «Станции» будут поступать в продажу ограниченными партиями.
    Лимитированную серию умных колонок «Яндекс.Станция» раскупили меньше чем за час

    Не прошло и часа, как на странице «Яндекс.Музыки», где продавалось устройство, появилось сообщение: «К сожалению, все „Станции“ уже раскупили, но совсем скоро мы подвезем еще».

    В отличие от обычных умных колонок от «Яндекса», лимитированная серия продается только по подписке. Если пользователь каждый месяц в течение трех лет оплачивает ее, «Яндекс.Станция» остается у владельца.

    «Музыка — это эмоции. Мы делаем многое, чтобы удивлять и радовать наших пользователей, оставаться с ними на одной волне. Лимитированная „Станция“ яркого красного цвета — продолжение этой истории», — объяснил руководитель «Яндекс.Музыки» Андрей Гевак.

    «Яндекс.Станция» — это домашняя мультимедиа-платформа с голосовым помощником Алисой. Покупатели «Станции» получают доступ ко всей библиотеке «Яндекс.Музыки». А Алиса умеет управлять прослушиванием треков (например, можно попросить ее сделать погромче или найти определенную песню), сообщает о дорожных пробках и последних новостях и даже может почитать ребенку сказку на ночь. Если подключить «Станцию» к телевизору, Алиса найдет на одном из сервисов нужный фильм или сериал в хорошем качестве.