• LG представит домашнюю «пивоварку»

    На выставке CES 2019, которая состоится в Лас-Вегасе 8–11 января 2019 года, компания LG планирует представить машину для варки крафтового пива из капсул. Аппарат работает по принципу кофеварки и сможет применяться даже в домашних условиях, говорится в официальном анонсе производителя.
    LG представит домашнюю «пивоварку»

    LG Electronics представит на выставке CES 2019 LG HomeBrew — машину для домашней варки пива из капсул. Аппарат работает, как капсульная кофеварка с капельной системой. Устройство само следит за ферментацией пива, его газированием, выдержкой и очисткой готового продукта.

    LG представит домашнюю «пивоварку» | Изображение 1
    Источник фото: LG

    Капсулы для производства пива содержат солод, дрожжи, масло хмеля и ароматизатор. Тип пива и его характеристики машина задает как сама, автоматически, так и по пожеланиям пользователя. Варка пива запускается одной кнопкой после загрузки капсулы.

    «Кофеварка» для пива имеет специальное приложение для мобильных гаджетов под управлением iOS и Android.

    Его может установить бесплатно каждый владелец аппарата и следить за варкой пива с помощью смартфона или планшета — система расскажет о прогрессе процесса и оповестит по окончанию варки.

    LG представит домашнюю «пивоварку» | Изображение 2
    Источник фото: LG

    По заверениям производителя, HomeBrew позволит повысить качество пива за счет использования качественных компонентов для капсул, а также «умных» технологий варки.

    Машина для варки пива автоматически дезинфицирует всю систему, используя только горячую воду; и сама проверяет стерильность, у нее есть функции самоочистки.

    Сразу с аппаратом будет представлено пять сортов пива. А «умный» аппарат проверяет соблюдение рецепта; контролирует процесс брожения с регулировкой температуры и давления, выдавая в итоге крафтовое пиво. В дальнейшем производитель планирует расширить ассортимент сортов и видов пива в капсулах.