• 12 ноября 2018, 14:25

    Компания Xiaomi начала продажи туалетной бумаги

    Бумага Xiaomi Wuro Xiujia из бамбукового волокна доступна не только в Китае. Остальные покупатели могут найти ее в официальном магазине компании на Aliexpress.
    Компания Xiaomi начала продажи туалетной бумаги

    Известная шутка о том, что китайская многопрофильная компания выпускает все, кроме туалетной бумаги, неожиданно стала реальностью. Судя по описанию, никакими удивительными особенностями она не отличается, зато стоит намного дороже обычной: если в Китае ее можно купить за 89 юаней за 24 рулона (больше 800 рублей), то для остальных покупателей она намного дороже — 6,66 доллара (450 рублей) всего за два. Особенно она рекомендуется для детей и беременных — судя по всему, из-за того, что производится из экологически чистого сырья.

    Компания Xiaomi Corporation была основана в 2010 году и сначала выпускала только прошивку MIUI для Android-телефонов. Первый смартфон Xiaomi появился в следующем году, а позже компания начала производство самых разнообразных товаров — от телевизоров и ноутбуков до электрических зубных щеток, детских колясок, электробритв и кухонной посуды.