facebook_pixel
  • 06 августа 2020, 13:06

    Катафалк, переделанный под дрифт-машину, представят на выставке в Приморье

    Новосибирская ритуальная фирма на выставке «Некрополь-Приморье 2020» под Владивостоком представит катафалк, переделанный под дрифт-машину. Об этом сообщило РИА «Новости».

    По данным сайта «Газета.ru», машина вполне подходит для езды в экстремальных условиях. Видео с возможностями автомобиля опубликовали на странице выставки в Instagram.

    Автомеханик пояснил, что теперь машина может «поставиться боком», а также выполнять маневры, для которых предназначены дрифт-машины. Также уточняется, что на мероприятии все ее возможности покажет профессионал.

    «Это машина из Новосибирска, ее привезли на платформе в качестве экспоната выставки, она будет демонстрироваться на стенде. Машину модернизировали, чтобы она могла работать в экстремальных условиях», — рассказала женщина-представитель оргкомитета выставки.

    После выставки автомобиль отправят обратно в Новосибирск.

    Ранее стало известно, что новейший истребитель Су-57 оснастили высокотехнологичным остеклением, которое защитит летчика от последствий ядерного взрыва: светового, электромагнитного, ультрафиолетового и инфракрасного излучений.