• «Яндекс.Такси» появилось в Израиле под брендом Yango

    Компания «Яндекс.Такси» вышла на израильский рынок под новым международным брендом Yango. Израиль стал 15-й страной, жителям и гостям которой доступен сервис российского агрегатора. На всей территории Израиля действуют единые тарифы на поездку, независимо от способа вызова такси. Стоимость заказа рассчитывает таксометр водителя, говорится в официальном сообщении компании.
    «Яндекс.Такси» появилось в Израиле под брендом Yango

    Компания «Яндекс.Такси» воплотила в жизнь осенние планы и вышла на рынок Израиля. Сервис заказа такси доступен жителям и гостям страны под международным брендом российского агрегатора — Yango. До этого Yango был представлен в Финляндии и Кот-дʼИвуаре, а «Яндекс.Такси» в целом — еще в 12 разных странах.

    Yango и «Яндекс.Такси» полностью совместимы: если у пользователя установлено любое из приложений агрегатора, он сможет пользоваться сервисом под любым брендом. На всей территории Израиля на поездки в такси действуют единые тарифы, которые не зависят от способа вызова машины. Оплатить поездку можно наличными или банковской картой.

    Расчет стоимости поездки на такси Yango происходит непосредственно на таксометре водителя. В цену входят такие условия, как наличие или отсутствие багажа, маршрут, пожелания клиентов и прочие факторы. Как отметили в «Яндекс.Такси», при этом их сервис является единственным в Израиле, где стоимость поездки пассажир может узнать заранее — в приложении.