facebook_pixel
  • 20 сентября 2019, 19:36

    iPhone 11 назвали странным телефоном для понтов

    Новый iPhone 11 — телефон с заоблачной ценой, необходимый только для «понтов». Так считает музыкант и шоумен Стас Барецкий, сообщил «ПолитЭксперт».
    iPhone 11 назвали странным телефоном для понтов

    Продажи смартфона стартовали в России 20 сентября, выстроились очереди. Однако к ажиотажу вокруг нового гаджета нужно отнестись осторожно. В противном случае можно «попасть на бабки», предупредил Барецкий.

    «Я знаю про все эти очереди, про предзаказы. В большинстве случаев это, конечно, развод. Знакомые повелись на эту тему, а их киданули, они попали на бабки. Это я к тому, что вокруг этих новинок постоянно крутятся мошенники», — рассказал шоумен.

    Он уверен, что ажиотаж вокруг очередного продукта Apple создается искусственно. Молодежь завлекают красочной рекламой.

    Барецкий оценил «крутую» камеру iPhone 11, но Китай уже давно создает подобные девайсы.

    «Я не спорю, айфон — крутой телефон, но мне кажется, что он излишне разрекламированный, поэтому все к нему так и относятся. На самом деле все эти технологии есть уже давно у тех же китайцев, просто они не настолько пропиарены», — добавил Барецкий.

    Музыкант заметил, что многие покупатели не используют и половины функций смартфона. Поэтому непонятно, зачем тратить большую сумму на смартфон, который толком и не используется.