• 29 октября 2018, 13:45

    Huawei представит первый в мире планшет с двойной камерой

    Презентация Honor Waterplay 8, который получит вдобавок и защиту от воды, состоится 31 декабря в Пекине. Об этом сообщил местный интернет-ресурс Gizchina.
    Huawei представит первый в мире планшет с двойной камерой

    Планшет Honor Waterplay с 8-дюймовым экраном станет логичным продолжением линейки влагозащищенных планшетов: первое такое устройство — WaterPlay с диагональю 10,1 дюйма — появилось год назад, в октябре 2017-го. Точные технические характеристики нового планшета пока не известны, но Gizchina предполагает, что в новом гаджете будет использован процессор Kirin 710, который заменит уже несколько устаревающий Kirin 659.

    Однако главной особенностью Honor Waterplay 8 станет двойная камера: прежде ни один из производителей не решался на такой эксперимент. Впрочем, в Gizchina сомневаются в том, что потенциальным пользователям это будет необходимо.

    Проблема состоит в том, что планшет — это устройство, которое не так уж просто кардинально модернизировать. Поэтому производители, как правило, пытаются сосредоточиться на определенных функциях и особенностях, которые выделяли бы новинки на фоне остальных.