facebook_pixel
  • 19 июля 2019, 23:11

    Горбатый и уродливый iPhone шокировал людей. Видео

    Видео, где демонстрируются макеты новых моделей iPhone, разместил на своем канале в YouTube видеоблогер Маркес Браунли. Он показал три аппарата, назвав их условно iPhone 11, iPhone 11 Max и iPhone 11R. Пользователи в комментариях оценили дизайн возможных новинок от Apple весьма неоднозначно, но в основном негативно.

    До традиционной презентации Apple, где будут продемонстрированы новые модели гаджетов, остается еще около двух месяцев. Но в Сеть уже утекли чертежи новых моделей iPhone. На их основе уже созданы даже чехлы, на основе которых и были изготовлены болванки будущих смартфонов от Apple.

    Маркес Браунли показал модель iPhone 11 с небольшим «горбом». Под этой необычной выступающей частью прячется фотомодуль. И в iPhone 11, и в его увеличенной версии iPhone 11 Max будет целых три объектива (собственно, кого это в наши дни может удивить?). Захватывать кадр с большим углом обзора позволит дополнительная сверхширокоугольная линза.

    iPhone 11R должен оказаться более доступным по цене. Ему тоже «подарят» квадратную «плитку-горб». Объективов будет два, а не три. Но и это уже прогресс, ведь в актуальном iPhone XR всего один 12-мегапиксельный сенсор.

    Судя по обзору, новые модели от прошлогодних мало чем будут отличаться. Диагональ экрана вроде бы остается той же, «челку» никуда не уберут. К сожалению, в ролике Браунли не озвучивается, будет ли у новеньких iPhone матовое стекло и обещанный переработанный переключатель беззвучного режима.

    «Это самое уродливое, что я когда-либо видел за всю свою жизнь, а ведь мне приходится смотреть в зеркало каждый день», — оценил дизайн будущих iPhone пользователь Alex C.

    «Черт, это уродливо. Вы просто посмотрите на это! Apple живет в собственном мире», — согласился с ним Sahil Mhatre.

    «Вы говорите, что это некрасиво,и что не купите это. Но все равно вы это получите», — убежден Ffs.

    «IPhone выглядит так, как будто у него растет огромная злокачественная опухоль на спине», — выразила свое мнение Lookatcha.