• 02 ноября 2018, 10:29

    Google One станет доступен россиянам

    Google объявила, что в ближайшее время тарифный план Google One заработает в России. Он позволит более выгодно использовать возможности Google Drive, Gmail и Google Фото. Первыми возможности единого тарифа смогут опробовать те, у кого оформлена платная подписка на облачное хранилище Google.
    Google One станет доступен россиянам

    Единый тарифный план Google One появился в США в августе этого года. Новый формат подписки позволяет подключить до пяти членов семьи и оплачивать ее по общему счету. Подписка объединяет такие сервисы, как Google Drive, Gmail и Google Фото.

    Теперь единая подписка станет доступна и россиянам. В течение ближайших месяцев обладатели платных подписок на Google Диске будут переведены на тариф Google One автоматически. Все остальные пользователи получат доступ к тарифному плану позже.

    Согласно информации компании, в первое время появления Google One в России 15 ГБ хранилища будут доступны бесплатно; за 100 ГБ россиянам придется заплатить 139 рублей в месяц или 1390 рублей в год; а 2 ТБ обойдутся в 699 рублей в месяц или 6990 рублей в год.