facebook_pixel
  • 02 июля 2021, 16:50

    Эксперт оценил гаджет, получивший премию «Лучший смартфон»

    На выставке Mobile World Congress в Барселоне титул «Лучший смартфон 2021 года» получила новинка Samsung Galaxy S21 Ultra 5G. Руководитель агентства Content-review.com Сергей Половников прокомментировал этот выбор для радио Sputnik.

    Жюри премии назвали смартфон от Samsung «самым выдающимся» смартфоном в истории компании, похвалили его за широкий функционал и лучшие в своем классе камеры.

    Половников назвал этот смартфон хорошим, но отметил, что в выставке не участвует компания Apple, поэтому конкуренция не совсем честная.

    «Apple на эту выставку не приезжает принципиально с самого ее основания, когда она еще в Каннах проходила. Если нельзя соревноваться с Apple, то тогда о каком соревновании мы говорим? Это соревнование самих с собой», — считает эксперт.

    Он отметил, что большая часть покупателей не интересуется премиями. Люди покупают смартфон с удобной для себя операционной системой и обычно делятся на любителей IOS и любителей Android.

    «В нашей жизни ничего не изменится от того, что кто-то получил звание „Лучший смартфон“. В плане выбора смартфона все достаточно просто: если вы используете технику Apple, то вы будете покупать смартфоны Apple, а если вы используете технику Samsung, то вы будете покупать смартфоны на Android», — заключил он.