facebook_pixel
  • 17 июля 2020, 13:11

    Блогер пообщался с духом отца Хабиба Нурмагомедова. Ему посоветовали так не делать

    Блогер из Киева Сергей Соколов прославился на YouTube благодаря необычному контенту. На его канал подписаны полмиллиона подписчиков — эти люди интересуются беседами с умершими людьми. За время своего блога Соколов «пообщался» с Юлией Началовой и Настей Тропицель, а теперь связался с отцом Хабиба Нурмагомедова Абдулманапом.

    Соколов ведет беседы с покойными благодаря ЭГФ. Он уверен, что современные технологии способны связаться с потусторонним миром и узнать ответы на интересующие вопросы у любого мертвого человека. Он собрал устройство Wonder Box, которое якобы помогает ему связываться с собеседниками из параллельных миров.

    В одном из последних роликов блогер решил пообщаться с отцом и тренером чемпиона UFC Хабиба Нурмагомедова — Абдулманапом Нурмагомедовым. 57-летний спортсмен скончался 3 июля от осложнений, которые вызвала коронавирусная инфекция.

    Многие поклонники Хабиба переживали за эмоциональное состояние бойца и волновались, как это скажется на его карьере. Соколов решил узнать, как на эти вопросы ответит сам Абдулманап. Для этого он пришел на кладбище, где находится могила тренера, с прибором для измерения электромагнитных волн и нашел место, в котором излучение ощущалось сильнее всего. Там он обратился к покойному и начал «разговор».

    Соколов узнал, что тренер не злится на соперника Хабиба Коннора Макгрегора и не переживает за карьеру своего сына.

    — Как вы считаете, ваша смерть повлияет на дальнейшую судьбу Хабиба в UFC?

    — Сможет Хабиб все.

    Неоднозначная реакция

    Российский боец смешанных единоборств Александр Шлеменко в разговоре с «360» усомнился в том, что блогер действительно может с кем-то общаться.

    «Мне кажется, это не совсем приятно — говорить сейчас про Абдулманапа Нурмагомедова. Я не знаю, насколько он общается, о чем он общается и как. Я не отношусь к семье Абдулманапа, но, кажется, семья не очень бы на это прореагировала. Потому что, не дай бог, этот человек просто хочет себя пропиарить за счет имени Абдулманапа. Я бы ему не советовал так делать», — заключил спортсмен.

    Пользователи Сети по-разному отреагировали на ролик с погибшим тренером. Некоторые пришли в восторг от того, что что Соколов смог с ним поговорить, и предложили отправить видео Хабибу — чтобы он посмотрел и прокомментировал.

    Мусульмане в восторг от общения с покойными не пришли. Они заявили, что «нельзя так глумиться», и призвали удалить ролик, потому что такие сведения могут быть известны только одному Аллаху.

    Фанаты Хабиба предсказали, что скоро Сергей сможет на себе проверить действие своего изобретения — когда родственники Нурмагомедова-старшего узнают об этом ролике, с блогером можно будет общаться только по ЭГФ.