• Apple выпустила новые наушники AirPods Pro

    Компания Apple сообщила о выпуске нового поколения наушников AirPods Pro. Новый девайс уже можно заказать на сайте компании и в онлайн-магазине Apple Store. В офлайновых салонах новинка появится в ближайшую среду. Подробности о новых наушниках появились на сайте компании.
    Apple выпустила новые наушники AirPods Pro

    Для удобства пользователей новые наушники будут поставляться с тремя комплектами гибких силиконовых вкладышей с конической полостью, чтобы обеспечить вакуумную посадку гаджета в ухе и обеспечить отсутствие внешних шумов.

    Для комфорта AirPods Pro оснастили инновационной системой вентиляции и выравнивания внутреннего давления, чтобы владелец не ощущал дискомфорта от постоянного использования наушников. Кроме того, новый гаджет не промокает от пота и воды, что делает его идеальным для любителей позаниматься спортом под музыку или для прогулок под дождем.

    Apple выпустила новые наушники AirPods Pro | Изображение 1
    Источник фото: Apple

    Для подавления внешних шумов в AirPods Pro установили два микрофона. Первый изучает и анализирует внешний звук. После этого внутри создается эквивалентный антишум, который устраняет все внешние помехи для телефонной беседы или прослушивания музыки.

    Второй направлен внутрь уха и адаптирует звуковой сигнал с учетом информации, полученной от первого динамика. Звуковой сигнал адаптируется 200 раз в секунду.

    Открытый режим позволит владельцу AirPods Pro слушать музыку и в то же время слышать внешние звуки. К примеру, движение транспорта. Кроме того, в этом режиме собственный голос пользователя будет звучать естественно для него самого, а звук в наушниках останется идеальным.

    Кроме того, девайс оснастили умным эквалайзером, который автоматически настраивает низкие и средние частоты музыки, а усилитель с высоким динамическим диапазоном производит чистый звук. Драйвер обеспечивает постоянный насыщенный бас до 20 Герц и детализированный звук средних и высоких частот.

    AirPods Pro обеспечивает такое же большое время автономной работы. В режиме активного шумоподавления прослушивания музыки зарядка понадобится только через четыре с половиной часа. Если использовать наушники для разговора по телефону, то заряжать их придется уже через три с половиной часа.

    Apple выпустила новые наушники AirPods Pro | Изображение 2
    Источник фото: Apple

    Чип H1, который установили в AirPods Pro, позволяет воспроизводить аудио с минимальной задержкой и быстро переключаться из одного режима в другой. Стоимость новых наушников составит в России 20 990 рублей.