• Apple вернула «горбатый» чехол и попросила за него 11 тысяч рублей

    Компания Apple выпустила новый чехол со встроенным зарядным аккумулятором, который, по словам представителей корпорации, продлит время работы смартфона. Об этом свидетельствуют данные на сайте Apple. Цена такого чудо-чехла равна стоимости полноценного смартфона от Xiaomi.
    Apple вернула «горбатый» чехол и попросила за него 11 тысяч рублей | Изображение 1
    Источник фото: Apple

    Емкость аккумулятора в чехле Smart Battery Case не раскрывается, однако производитель уверяет, что он продлит время работы iPhone Xs в режиме разговора на 33 часа, Xs Max — на 37 часов, а Xr — на 39 часов. Чехол также совместим с iPhone X 2018 года.

    В числе преимуществ чехла называется простое надевание и снятие, приятный материал, совместимость с зарядными устройствами Qi, увеличенное время работы самого смартфона, а также возможно одновременно заряжать и телефон, и чехол.

    Цена на такой чехол составляет более 11 тысяч рублей и выпускается в черном и белом цветах. За эту сумму можно купить новенький смартфон от Xiaomi — Redmi Note 7, цена которого начинается от 10 тысяч рублей.

    На самом деле, чехол не является новинкой. Первая версия вышла в 2015 году для iPhone 6s. За необычную форму чехол прозвали «горбатым».