• 11 июня 2019, 19:03

    Звенигород получит новый скейт‐парк

    Андрей Иванов проверил ход работ скейт-парка в сквере по улице Советская. Строительные работы стартовали в конце мая, и сейчас подготовлено бетонное основание. Но местные жители уже с нетерпением ждут открытия спортивного объекта.
    Звенигород получит новый скейт‐парк

    «Да, я очень жду скейт-парк, потому что раньше мы с друзьями ездили в Ершово, в Одинцово, в Москву, потому что только там есть, это и на самом деле, это очень трудно — родители звонят постоянно — где ты, и когда приедешь?» — сказала Лариса Чернушевич, местная жительница.

    Общая площадь скейт-парка составит 400 квадратных метров. На спортивном объекте установят шесть элементов для выполнения разных трюков. Площадка подойдет и для опытных спортсменов, и для начинающих. Здесь же можно будет кататься на роликах, самокатах и велосипедах.

    Звенигород получит новый скейт‐парк | Изображение 1
    Источник фото: телеканал «360»

    «Скейт-парк строится по программе нашего губернатора Андрея Воробьева „Спорт в Подмосковье“. Мы тратим деньги, которые выделяет Московская область с нашим софинансированием, и 15 июля эти работы закончим, и вместе с детьми будем открывать этот уютный и компактный объект», — сказал Андрей Иванов, глава Одинцовского г. о.

    Звенигород получит новый скейт‐парк | Изображение 2
    Источник фото: телеканал «360»

    Приведут в порядок и рядом находящиеся баскетбольные площадки, где тренируются местные команды. Там заменят покрытие на более прочное и покрасят ограждение. Также глава округа осмотрел спортивный клуб «Кавалергард». Андрей Иванов пообщался с юными спортсменами и их родителями. Также он осмотрел здание. В нем проводили косметический ремонт всего один раз, оно давно уже устарело. Глава округа пообещал привести объект в порядок.