facebook_pixel
  • 03 сентября 2017, 07:14

    Знакомая Порошенко и Лукашенко активистка Femen оголилась на футбольном матче в Харькове

    Стадион «Металлист» лицезрел темнокожую активистку Femen с оголенной грудью на отборочном матче к ЧМ по футболу 2018 между сборными Украины и Турции, который состоялся в Харькове 2 сентября. Видео инцидента опубликовали в социальных сетях.

    Девушка выбежала на поле с надписью на английском языке «Эрдоган - убийца»  перед началом матча. Как рассказали очевидцы, акцию провела известная Анжелина Диаш, которая ранее оголилась на пресс-конференции президентов Украины и Белоруссии.


    Девушка стала известна на государственном уровне в конце июля. Анжелина Диаш де Кинташ — сторонница радикального эксгибиционизма. В день встречи Порошенко и Лукашенко она имела на руках пресс-карту с помощью которой попала на официальное мероприятие в стенах киевской администрации.

    Кинташ решила «разбавить протокол», когда лидеры двух государств участвовали в подписании официальных документов. Она оголилась по пояс и успела крикнуть: «Жыве Беларусь!» («Да здравствует Беларусь!»). Украинские журналисты показали происходящее в прямом эфире.

    Добежать до политиков Диаш не смогла. Сотрудник безопасности схватил ее и вывел из зала. Президенты во время инцидента сохраняли спокойствие, а Лукашенко даже улыбался. Читать далее>>