facebook_pixel
  • 18 июля 2019, 16:59

    Златан Ибрагимович предупредил штурмующих «Зону 51» о том, чего им там точно не найти

    Шуточная затея устроить массовый штурм американской секретной базы «Зона 51» достигла пика популярности, принимая в свои ряды все больше участников. Игрок клуба высшего футбольного дивизиона США «Лос-Анджелес Гэлакси» Златан Ибрагимович присоединяться к атаке не стал, но поделился соображениями о том, что может находится на закрытой территории. Его слова процитировала «Газета.ru».

    У футболиста поинтересовались, что может ожидать участников шуточного штурма «Зоны 51» на территории военной базы. Златан не стал изменять своему стилю и пошутил о том, что они точно там не обнаружат.

    «Очевидно, что в Зоне 51 нет другого Златана, потому что он здесь», — пошутил форвард.

    На вопрос о том, пустили бы его на территорию базы, он ответил. что у него своя «Зона 51».

    Ранее в Facebook-сообществе Shitposting cuz im in shambles появилась встреча «Штурмуем «Зону 51». Они не смогут остановить всех нас». Событие назначили на 20 сентября. Пользователям в шутку предложили собраться неподалеку от базы, а затем «толпой» атаковать «Зону 51», чтобы развеять все тайны этого места. Мероприятие привлекло около 300 тысяч человек.

    «Зона 51» — военная база США в штате Невада. По официальной версии, там разрабатывают экспериментальные и инновационные летательные аппараты. Однако городские легенды гласят, что на ее территории американцы держат в плену инопланетян.