• Жительница подмосковной Рузы расписала матрешку в подарок Месси

    День рождения аргентинский футболист Лионель Месси отметит в подмосковных Бронницах 24 июня. Вера Стрельцова – мастерица – потратила два дня на то, чтобы создать матрешку с внешностью футболиста, сообщил телеканал «360».
    Жительница подмосковной Рузы расписала матрешку в подарок Месси

    Переодеть матрешку в форму лучшего игрока сборной Аргентины мастерица из Подмосковья решила в поддержку Лионеля Месси, которому на чемпионате мира пока не везет. А тут и повод представился — свой 31 день рождения футболист отмечает в Бронницах.

    Жительница подмосковной Рузы расписала матрешку в подарок Месси | Изображение 1
    Источник фото: телеканал «360»

    Здесь такой мужчина серьезный. Такой брутальный. Такой он прям. Я думаю, что он забьет голы

    Вера Стрельцовахудожник

    Внешность аргентинца Вера Стрельцова изучила досконально. Даже нашла что-то родное. По словам девушки, Лионель похож на ее первого мужа. Только почти на всех фото футболист не улыбается.

    Жительница подмосковной Рузы расписала матрешку в подарок Месси | Изображение 2
    Источник фото: телеканал «360»

    Рузский Месси сделан из липы, расписан акриловыми красками. А вот внутри — пустой. Рост липового футболиста — 22 сантиметра. Таких, как он, мастерица продает всего за 2 тысячи рублей. Кстати, со стартом чемпионата мира, заказы на звезд футбола возросли.

    «Роналду делала, Аршавина. Потом из ЦСКА команду делала. Аргентинскую команду расписывала», — рассказала Вера Стрельцова.

    Наедине с Месси Вера провела почти два дня — столько понадобилось на изготовление русской куклы с аргентинским акцентом, и в день рождения пожелала ему, наконец-то, уже забить гол.

    Жительница подмосковной Рузы расписала матрешку в подарок Месси | Изображение 3
    Источник фото: телеканал «360»

    26 июня сборная Лионеля Месси встретится с Нигерией — это последняя встреча в квадрате D. Аргентине нужна только победа. Впрочем, Вера говорит — и в случае поражения, и даже если от футболиста отвернутся все аргентинские фанаты — в Подмосковье ему рады всегда.